Отзыв: БАД SilverFox Серебряная лисица - Как женский возбудитель подействовал на мужа .
Достоинства: кому-то очень хорошо, что дело дошло до больницы,
Недостатки: а кому-то никак . цена бешеная за пакетик.
Муж мой любитель иногда зайти в секс-шопы, ну и прикупить там что-нибудь интересное, особенно для меня. В принципе, мы оба нормально к этому относимся, да и хочется время от времени что-то новенькое привнести в интимную сферу, расширить границы такой приятной темы.
Попросила последний раз купить его какой-нибудь возбудитель для женщин. Очень захотелось испробовать на себе хоть разок. Дело в том, что муж легковоспламеняющийся, а вот мне нужно время.
Конечно, я предполагала, что по воздействию возбудитель должен быть нечто сродни озверину, чтобы накинуться и порвать мужа на кожаные тряпочки от страсти.
Муж купил "Silver Fox For Aphrodisiac Powder".
Переводится как "Серебряная лисица", а powder - это порошок.
Маленькая такая коробочка, фото которой муж мне выслал, так как захотелось сразу почитать отзывы.
Ну и почитала - совсем печаль, конечно.
Мужу так и сообщила, что, наверное, купил туфту, почти все отзывы отрицательные.
А тут он мне сообщает, что вроде как нет, потому что на него средство подействовало.
Спрашиваю, зачем пил, ведь купил-то мне. Отвечает, что ему предложила продавец прямо там в магазине попробовать на себе, так сказать, пробный вариант. Дала она ему выпить, ну он выпил и поехал.
Реакция наступила примерно минут через 30-40 с его слов. Почувствовал прилив возбуждения и ... понеслось по возрастанию.
Через полчаса муж прислал сообщение, что действие всё сильнее и сильнее, просил моей помощи, так как самому разрядиться не получается.
Когда перестаёт работать рукой, всё увеличивается в размерах и багровеет.
Я уже почувствовала неладное и посоветовала ехать в больницу. Но муж упрямый, да и как поняла, просто даже стыдно ему было обращаться туда.
В общем, больше 2 часов предэкстазных мучений, а разрядки всё нет, и кровь только всё сильнее приливает. Как только перестаёт наяривать рукой, растёт всё на глазах и темнеет. Постоянно слала ему сообщения, чтобы немедленно ехал в больницу, неловкость перед врачами можно пережить.
Только через 2,5 часа поехал туда, а точнее повез его коллега.
В приемном покое отнеслись с пониманием, сказали, что бывает такое.
Ну а дальше им занялся проктолог. Вынес вердикт, что сам муж не справится, поскольку организм не в состоянии справиться с сильным притоком крови, просто не успевает - не цитирую, но примерно передаю смысл сказанного врачом, как делился муж.
Не буду описывать весь алгоритм действий, но мне было очень весело, когда муж потом рассказывал о процедуре. Всё не могла понять, про какой вертолет он говорил, а когда поняла, то смеялась.
Итогом процедуры был улёт в космос от неимоверного наслаждения. Ну заодно и сперму взяли на анализ. Это никогда не помешает, конечно.
Но на этом дело не кончилось. Врач предупредила, что возможен повтор, но уже не должен быть таким бурным, пусть помогает жена.
Повтор случился, и неоднократный - вечером, ночью, на следующий день на работе. Со своей стороны помогала по запросам мужа. Справлялся.
А теперь уже о моей персоне.
Привёз муж эту коробочку домой, внутри такой пакетик. И инструкция на иероглифах и английском языке.
Производство Таиланд.
Стоимость меня, конечно, поразила - около 1000 руб! За такой вот пакетик 990 руб.
Но как я понимаю, в эту стоимость входил и пробный вариант мужа.
Ну и конечно же он купил самое лучшее, со слов продавца, средство, которое оказалось и самым дорогим. Цена просто неадекватная. И ведь сразу он мне цену не говорил.
Как я поняла из названия, внутри должен был быть порошок, но в пакетике была водичка. Вот это мне не очень как-то понятно.
Жидкости совсем немного.
По консистенции, запаху, вкусу - один в один как вода. Попробовала слегка на язык, ну вот вода и всё тут.
Честно говоря, испытала некоторое разочарование, так как ожидала субстанции поинтересней. Глядя на эту пресную лужицу в чашке, сомнений всё больше становилось.
Развела эту воду дополнительно ещё водой, примерно 100 мл, типа как советовала продавец из секс-шопа. В общем, странностей всё больше, на мой взгляд. Ну да ладно.
Скажу просто и коротко - озверин не пришел. На меня ровным счётом никак это средство не подействовало, в отличие от мужа.
Предавались утехам всё равно не скучая и с интересом, но мне-то хотелось каких-то супер улётных и диких ощущений, вызванных этой чудо-водичкой. А водичка для меня оказалась просто водичкой.
Сложно говорить, в чём тут дело. Возможно, в индивидуальном восприятии организмом.
Может, если кто легковоспламеняющийся, как мой муж, то средство и выстреливает. К тому же если учесть ещё и дефицит секса у него. Обо мне-то муж позаботился, чтобы я не страдала в его отсутствие.
Но учитывая пример моего мужа, то таким быстрозаводным, как он, подобные средства абсолютно и не нужны, так как это риск и мало ли чем может закончиться. Поэтому и пишу свой отзыв, мне тогда совсем не до смеха было, переживала за мужа.
А исходя из своего личного опыта, то и просто не вижу смысла. Через час после принятия "дозы", я выпила вина, но ведь и продавец говорила (со слов мужа), что эта добавка со спиртным сочетается. Все остальные возбудители убиваются на корню от спиртного, а вот эта нет. Кто знает, попробуй тут пойми. Спиртное тоже сочетания не добавило.
Со своей стороны не хочу даже и рекомендовать - одни крайности. Да и цена ещё какая.
Муж купил "Silver Fox For Aphrodisiac Powder".
Переводится как "Серебряная лисица", а powder - это порошок.
Ну и почитала - совсем печаль, конечно.
Когда перестаёт работать рукой, всё увеличивается в размерах и багровеет.
Только через 2,5 часа поехал туда, а точнее повез его коллега.
В приемном покое отнеслись с пониманием, сказали, что бывает такое.
А теперь уже о моей персоне.
Производство Таиланд.
Но как я понимаю, в эту стоимость входил и пробный вариант мужа.
Жидкости совсем немного.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как женский возбудитель подействовал на мужа . |
спрашиваю, ну что за вертолет? а он мне, ну куда вы садитесь )) в общем, гинекологическое кресло )
А что с вертолётом то?)
а вертолёт это гинекологическое кресло. муж его так обозвал. врач сделала ему массаж простаты, ну и взрыв
явно не из любви к профессии )
хотя знакомая пошла учиться на проктолога, но она девица со странностями))
а у нас в городе все гинекологи - мужики ((
поэтому я уже после проблем послеродовых и не хожу, не люблю я их )
вроде врачи, но озабоченность этой тематики присутствует у некоторых
а вот про виды секса один раз спросил, на нашем участке. от неожиданности даже не знала, как ему ответить.
он всё подружкой моей восхищается) она рассказывает после вынужденных походов к нему, так забавно послушать)
У них как раз наоборот возбуждение от одетых женщин, а не раздетых.
А все эти "заигрывания" и шуточки у всех врачей.
цена ужас.
согласна, смешно. особенно потом когда рассказывал про всё подробно)
А у вас совсем эффекта не было, до чего же разные организмы могут быть, особенно мужские и женские.
Не постеснялись такую откровенную историю выложить :)