Отзыв: Цельное зерно Русский продукт Геркулес "Деревенский" - Сила и наше здоровье в овсянке!

Достоинства: Цена по акции. Вкусно и натурально.
Недостатки: Нет.
Крупы я покупаю постоянно, готовлю очень часто разные каши, в том числе, и свою любимую овсянку. Обычно я всегда покупала овсяные хлопья, но только те, которые необходимо проваривать не меньше четверти часа. А в этот раз, я обратила своё внимание на "новинку" - цельное зерно Геркулес Деревенский. Причём, варится такой продукт аж полчаса. Решила купить для пробы, и к тому же, на момент моей покупки на эту крупу была акция супермаркета.

При покупке, это была большая картонная пачка в очень красивом ярком дизайне.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

С остальных сторон на коробке написана информация об этом продукте. Есть вот такая таблица с указанием комплекса витаминов, входящих в это зерно.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Можно ознакомиться и с пользой этого продукта. Очень любопытные сведения...

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Состав идеальный, только овсяная крупа. В этом продукте не содержится генно модифицированных организмов. Калорийность на 100 граммов крупы составляет 340 килокалорий.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

В этом продукте не содержится генно модифицированных организмов. Производиться зерно по Ту.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Есть и дата производства.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

О пользе такого зерна я наслышана давно. Это и натурально, и вкусно, и очень полезно для всей семьи. Можно сказать:Идеальный завтрак. Приготовленная каша из такой крупы, никогда не приедается, так как её можно сочетать с самыми разными ингредиентами: это и с ягодами, с фруктами, с сухофруктами, с грибами, с орехами, с сыром и другими продуктами. Это дело вкуса и ваших предпочтений.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Готовить её не сложно. На упаковке есть рекомендации по приготовлению.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Коробка удобна в использовании. На ней предусмотрен специальный клапан, который легко открыть, отсыпать крупу и закрыть.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Вот таким образом выглядит такое зерно. Оно чистое, без примесей и без постороннего запаха.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Зёрна примерно одинакового размера, без шелухи.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Но я их всё равно промыла и залила горячей кипячёной водой в пропорции один к трём. После того, как каша закипела, я выставила таймер на 35 минут и варилась крупа на медленном огне. При варке её надо периодически перемешивать.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

В результате, получилась вот такая овсяная натуральная каша из цельного зерна.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Зерно мягкое, проварилось хорошо, каша получилась рассыпчатой, отделяется зёрнышко от зёрнышка. Вкусно и очень сытно.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Мне понравился такой продукт. Покупать буду. Кстати сказать, в ассортименте очень много овсяных хлопьев. На одной из сторон упаковки даже есть таблица, в которой можно ознакомиться с рекомендациями производителей по поводу времени приготовления самых разных круп.

Цельное зерно Русский продукт Геркулес Деревенский фото

Покупала я такую крупу в супермаркете "Ашан". Стоимость одной упаковки на момент покупки была 45 рублей. Фото чека.

Масса нетто полкилограмма.

Оцениваю я такое цельное зерно на Пять баллов и посоветую попробовать всем любителям правильного питания и овсянки.

Повзрослел — это когда ешь овсянку без колбасы и сыра, и она очень вкусная...

Сила и наше здоровье в овсянке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сила и наше здоровье в овсянке!

Asya 11
Обязательно попробую
SERVAK1111
Всегда покупаю
Ника-Клубника
Ни разу не покупала такое зерно, даже интересно стало попробовать ) .
Lug
Полезный продукт!
matilda31
Как интересно
Serezha M
Не очень люблю овсянку. Я больше манку люблю
Chandrik
Не содержится ГМО? А в каких продуктах оно содержится? Чё писать бред