Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - работает, но особого впечатления от него нет

Достоинства: визуальная чистота есть
Недостатки: а вот на ощупь волосы кажутся еще грязнее чем были до нанесения шампуня
Если есть возможность помыть волосы, даже когда такая необходимость каждый день, то ничего придумывать и не нужно. Уж поверьте, никакой сухой шампунь, каким бы дорогим, хорошим и качественным он ни был, не заменит эту процедуру. Да, поможет на некоторое время, освежит прическу, придаст объем, но мытье не заменит никак.

Если хотите попробовать сухой шампунь просто так, потому, что утром лень раньше встать с постели и помыть голову, то лучше и не пробовать, желаемого результата вы не получите. Это отличный вариант только в тех случаях, когда нет возможности помыть голову (в поезде, в горах и т. д.).

Я покупала себе этот шампунь для командировок, когда после ночной поездки в поезде или автобусе, приходится целый день проводить на ногах без возможности заселиться в отель. Купила себе мини-версию Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b, удобно, не занимает много места в косметичке.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Пользоваться данным сухим шампунем удобно, достаточно просто потрусить баллончик и распылить содержимое на область волос в районе корней, руками или расческой распределить сухой шампунь по всей длине волос. Распределять уж точно лучше расческой, руки после такого распределения сражу же хочется помыть, они покрываются слоем шампуня и сильно стягивается кожа.

Производитель указывает, что данный шампунь не оставляет следов на волосах. Я с этим не согласна, после высыхания появляется беленький налет, как тальк, и если на светлых волосах он совершенно невидим, то на темных очень даже заметен.

После расчесывания и распределения по всей длине становится незаметным.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Какое же действие сухого шампуня, он действительно делает волосы более свежими, они становятся более объемными, не висят слипшимися "сосульками", видимый результат есть. А вот на ощупь становятся грубыми и толстыми, так что руками лучше не трогать, такое чувство, что их не мыли уже несколько недель. Если нанести сухой шампунь утром, то к вечеру у меня есть одно сильнейшее желание - вымыть голову, такое чувство, что на мне не мои волосы, а одета шапка, да и визуальная чистота к вечеру тоже проходит.

Смывается сухой шампунь легко, не нужно прилагать для этого каких либо усилий, обычное мытье головы.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Нет у меня однозначного мнения по поводу данного сухого шампуня. Использую его очень редко и только в тех случаях когда действительно нет возможности вымыть волосы. А вариант: не хочу сегодня мыть голову, попшикаю сухим шампунем - не работает, уж точно не с этим шампунем.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление работает, но особого впечатления от него нет

cherry-вишня
такой формат выручает в поездках