Отзыв: Зеленый чай Lipton Magnificent Matcha - Безвкусный чай
Достоинства: не нашла
Недостатки: нет вкуса, аромата, деньги на ветер
Всем доброго времени суток!
Появилась на полках продуктовых магазинов интересная новинка и я не смогла пройти мимо, потому что он обалденный и очень ароматный, необычный, вкусный.
Во многих кофейнях предлагают в меню горячий латте с этим видом чая и коктейли на основе мороженого. Всё безумно было вкусно.
И я у Lipton ожидала чего-то похожего.
Кстати, вот эта серия (не классических), а оздоравливающих чаёв мне совсем не понравилась. Я из этой серии уже успела попробовать чай с лавандой для релакса, и релакса не получила. А там была непонятная труха непонятно чего, на вкус - водичка с лёгким травяным ароматом.
Так же у этого чая Матча та же самая история!
Я не чувствую крепости и вкуса даже обычного зелёного чая.
Что это такое в моей кружке?
Какая-то ослиная мо...Hа, а не Матча.
Если принюхиваться, то пахнет какой-то пылью, гадко. И пью через силу.
За 138 рублей, которые я за него отдала, могла бы купить что-то намного повкуснее. Да тот же Гринфилд хотя бы, он лучше.
Вы знаете, как выглядит чай матча? Это порошковый зелёный чай, насыщенного цвета. А ни такой мутный, как у меня заварился.
На вкус это КИПЯЧЕНАЯ ВОДА и всё. У меня нормально всё с обонянием и вкусовыми рецепторами, но чая здесь нет. О какой речь идёт бодрости? Если обычный дешёвый зелёный чай, к примеру: Ява, Майский, Лисма и т. п более крепкой заварки и отдаёт вкусом, нежели здесь.
Чайные пакетики, кстати, очень хлипкие, непрочные. И когда отрываешь ярлычок от пирамидки, чтобы заварить - чайный пакетик, как бумажный, рвётся или образуются дыры. Поэтому у меня и возникла идея показать содержимое. Самой интересно, что там за странная труха. Это точно ни качественный зелёный чай, и я сомневаюсь что там он есть. Может процента 2 зелёного чая, остальное - какая-то странная трава. Т. к вкуса зеленого чая там не более 2%.
Даже в чаях Тесс или Кертис прочнее пакетики. И когда их разрываешь, там цельные чайные листья, а не подобная труха.
Не чай, а какое-то странное НЕЧТО. Стыдно заварить для гостей. И самой неприятно пить.
Лучше какой-нибудь фито-чай купить в аптеке, на худой конец, чем это непонятное, что не могу назвать чаем.
Сделан в Москве. И содрали не хило денег. Без акций совсем не бюджетно.
И я у Lipton ожидала чего-то похожего.
Так же у этого чая Матча та же самая история!
Я не чувствую крепости и вкуса даже обычного зелёного чая.
Что это такое в моей кружке?
Какая-то ослиная мо...Hа, а не Матча.
Если принюхиваться, то пахнет какой-то пылью, гадко. И пью через силу.
Сделан в Москве. И содрали не хило денег. Без акций совсем не бюджетно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Безвкусный чай |