Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Профессиональная чистка в домашних условиях? Почему бы и нет.
Достоинства: Хорошо освежает дыхание. Приятная на вкус. Есть небольшой отбеливающий эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Недавно я проходила процедуру чистки зубов в стоматологической поликлинике. После чего врач рекомендовал в течение месяца пользоваться пастой "Профессиональная чистка" Colgate Total 12. Якобы она не только закрепляет эффект, но и на некоторое время предохранит зубы от дальнейшего накопления камня.
Как оказалось, эта паста довольно популярна. Мне удалось её купить только во втором магазине и то, я забрала последнюю на полке. Цена у неё вполне доступная. Всего лишь 35 грн (89 руб). Производят её в Китае, но сам бренд принадлежит США.
Что она из себя представляет?
Сама паста приятная на вкус и хорошо пенится. Состав у неё довольно-таки неплохой. После того как я проверила список ингредиентов на сайте «Экоголик», выяснилось, что в Colgate Total 12 всего лишь 2 компонента можно считать условно вредными.
Я с удовольствием рекомендую Colgate Total 12 «Профессиональная чистка» и желаю всем здоровых зубов и красивой улыбки.
Что она из себя представляет?
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Профессиональная чистка в домашних условиях? Почему бы и нет. |
да увы и ах…она не отодвинет очередной поход на профессиональную гигиену…обычно через 6 месяц пациенты как по расписанию приходят…