Отзыв: Двери Гардиан - красота и надежность

Достоинства: надежность, основательность
Недостатки: цена
Ставили эту дверь 6 лет назад. обошлась нам в районе 60 000 руб. Все эти 6 лет никаких проблем. Ни разу не пожалела, что выбрали именно эту фирму. Покупали у официального представителя. По качеству монтажа нареканий никаких, при том, что у нас был слегка нестандартный проем - монтажник установил все качественно.

Фото - после установки.
В стандартной комплектации идет 3 замка - 2 с ключами и одна внутренняя заглушка/вертушка. В салоне изначально предупредили- если ребенок закроется изнутри - придется спиливать дверь, открыть другим способом будет нереально. К счастью, не пришлось с этим столкнуться, ребенок уже подрос)

Двери Гардиан фото

Какие характеристики у самой двери -толщина и прочее - сейчас уже не вспомню. Но это был далеко не самый наворченный вариант, но и не самый простой- что то чуть выше среднего. Долго определялись с внешней отделкой и внутренней, так как выбор огромный. В итоге взяли максимально вписывающееся в интерьер. На наружней стороне двери стандартный логотип Гардиан.

Двери Гардиан фото

Звуко и шумо изоляция хорошая, запахи из вне в квартиру также не проникают. Недавно соседи меняли дверь, взяли тоже Гардиан, после Бульдорса на предыдущей квартире -говорят разница ощутима, Гардиан дают ощущение большей "защищенности" и надежности. Из минусов - немного расшаталась ручка после 6 лет службы, но муж ее сделал.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление красота и надежность

Гардиан
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва!
Dr Ann
спасибо, что выпускаете качественный продукт!