Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - Не смешно

Достоинства: Легко смотрится
Недостатки: Некоторые персонажи творят дичь, банальный сюжет, мало юмора
Фильмов про обмен телами довольно много, и сюжет во всех них однотипные. Различаются они только шутками, а финал и мораль схожи. Удивительно, что такой старый фильм "Чумовая пятница" в свое время прошёл мимо моего внимания. Поэтому увидев отзыв на него, добавила в закладки.

Фильм на самом деле на один вечер, второй раз его смотреть будет уже не интересно. Тем более, что и юмора там не так уж много. Мать и дочь, попав в тела друг друга, начинают просто дико тупить. Да ещё эта любовная линия с молодым парнем, который мечется от одной к другой и не понимает, что вообще происходит. Этот парень показался очень странным, и его поступки для меня были вообще не логичны.

Но один раз фильм посмотреть можно, если есть свободный вечер. Поэтому поставлю 3 звезды за банальный сюжет и почти полное отсутствие юмора, но рекомендовать все-таки буду.
Общее впечатление Не смешно

Jenal
В 2003 году мне было смешно, а теперь даже и не знаю. Джейми Ли Кёртис бесподобна сыграла свою роль:)
yulkamos
Видимо его тогда и следовало смотреть) сейчас совсем другие впечатления
Olga Tatarina
А мне кажется для своего времени было очень даже смешно. Типичная подростковая комедия)
Futurre
В далеком 2003 нормально смотрелось )