Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Довольно неплохой вариант смартфона
Достоинства: Память, батарея, размер и т.д.
Смартфон Samsung Galaxy A70 это мой второй смартфон. Первый был Nokia 2. Дело в том, что помимо маленькой памяти, он подвисал и музыку невозможно было слушать.
Смартфон Samsung Galaxy A70 я купила в салоне связи Связной. Первые несколько дней было реально неудобно держать его в руках. Но потом как-то незаметно руки привыкли и это перестало быть проблемой. Как и просмотр видео, к его размеру нужно привыкнуть.
Памяти в нем действительно много и сейчас в нем установлены те приложения, которые были на предыдущем телефоне плюс новые. И, конечно, во всю снимаю и фотографирую. Качество мне нравится, ярко, красочно.
Ёмкость батареи 4500 Mah, хватает на 1-1,5 дня. Заряжается достаточно быстро часа полтора примерно.
Система здесь Андроид, поисковые системы две: Google и Yandex. Здесь можно принимать электронную почту, просматривать соц сети, писать сообщения через мессенджеры, читать электронные книги, а ещё здесь есть функция бесконтактной оплаты. Нужно лишь скачать нужное приложение. А ещё можно создавать свое селфимоджи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |