Отзыв: Фильм "Охотники за привидениями" (1984) - Этот фильм по праву получил множество наград, премий и номинаций ... Культовая фантастика!
Достоинства: •великолепный сюжет • шикарная игра актеров • комедия • неповторимая игра Билла Мюррея • потрясающая музыка • эпичность
Недостатки: • нет
Только что написал отзыв на старый фильм "Страшилы" (1996), что рассказывает о привидениях и герое, что умеет общаться с духами.
До этого я писал другой отзыв, уже на отечественный фильм "Призрак" (2015), где главный герой также видит приведение (точнее одно приведение).
Собирался написать еще отзыв на фильм "Каспер" (1995), но резко передумал и подумал что пора написать отзыв о тех, кто борется со всей этой паранормальной чертовщиной, подобно героям фильма "Проклятие Аннабель 3" (2019) - Уорренам.
Представляю вашему вниманию культовый фильм "Охотники за привидениями" (1984).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8 из 10, IMDb 7,8 из 10.
Наверное первое, что приходит на ум, когда я вспоминаю об этом фильме, это сногсшибательная улетная чумовая песня Рея Паркера "Ghostbusters".
Она настолько крутая, что я не могу удержаться и не написать отрывок из этой легендарной песни:
"...If there's something strange
in your neighborhood
Who ya gonna call?
GHOSTBUSTERS!!...":)))
Вот она, стоит поймать ритм этой песни и вы сразу получаете заряд позитива и славной ностальгии.:) Надо пожалуй скачать ее себе на смарфтон.:)
Итак, вернемся к фильму режиссера Айвана Райтмана. Эта картина давно уже стала культовой, которую можно с большим интересом смотреть и пересматривать вновь и вновь в любое время года и суток.:)
Мне кажется, эта картина никогда не надоест мне, подобно таким фильма как "Назад в Будущее", "Терминатор", "День сурка", "Звездынй десант" и т. д. и т. п. ее можно смотреть бесконечно долго.:)
В данном фильме задействован интересный актерский состав: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер, Рик Моранис, Энни Поттс, Уильям Атертон и многие другие.
В камео ролях были задействованы такие известные люди как Ларри Кинг, Роджер Гримсби, Джо Франклин и Кэйси Касэм.
На мой скромный взгляд, это один из лучших фильмов 80-х, наряду с эпичными "Звездными войнами" и "Назад в будущее".
Есть много достойных советских фильмов 70-80-х, но наряду с ними не стоит и забывать про достойный западные фильмы, один из которых и является фантастический блокбастер "Охотники за привидениями" (1984).
Фильму ставлю заслуженные 5 баллов из 5 и рекомендую к периодическому просмотру.
Отличный фантастическо-приключенческий фильм ужасов с элементами комедии, который можно, с большим интересом, посмотреть в кругу всей семьи.
Представляю вашему вниманию культовый фильм "Охотники за привидениями" (1984).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8 из 10, IMDb 7,8 из 10.
"...If there's something strange
in your neighborhood
Who ya gonna call?
GHOSTBUSTERS!!...":)))
Общее впечатление | Этот фильм по праву получил множество наград, премий и номинаций ... Культовая фантастика! |
А Охотники потом другие части были не хуже, кроме женского недосиквела