Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Сильное средство. Мой опыт.

Достоинства: стоимость адекватная, легко найти, действительно лечит от бессонницы
Недостатки: придраться не к чему
Спасибо Велсону, что я снова могу спать по ночам Препарат помог справиться с бессонницей буквально с первого применения. До него были другие лекарства, но такого же результата с ними я и близко достигнуть не могла.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

А начались проблемы со сном у меня полгода назад. Я по 3 и больше раз вставала ночью из-за любой ерунды, то птичка на подоконник резко приземлиться, то собака в ноги ляжет. Раньше это бы меня не разбудило уж точно, но теперь вот так. При этом после каждого подъема тяжело было снова засыпать. В интернете пишут это возрастное, поэтому особых надежд на возвращения здорового сна я не испытывала. Однако комменты о Велсоне обнадежили. Препарат по описанию на основе вещества, регулирующего ритм сна и бодрствования, а раз уж у меня это возрастное и организм сам не может уже справляться, то может препарат заменит его?

С этими мыслями я купила себе упаковку Велсона в первой попавшейся на пути аптеке. Рецепт не понадобился, цена доступная, вроде рублей 450 или около того. 3 неделю лечусь и уже давно поняла, что возрастная проблема или нет – не важно. Велсон с ней справился сразу. Мой вам совет, доверьтесь современной медицине и не слушайте сплетен, тогда все будет ХОРОШО!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сильное средство. Мой опыт.

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше.Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте.
Lustig 73
Здравствуйте! Наткнулась на Ваш отзыв- как у Вас дела со сном сейчас? У меня аналогичная проблема- т засыпаю не всегда быстро, а уж за ночь по несколько раз просыпаюсь от любого шороха. Мне 48. Как долго принимали препарат?
Lustig 73
Да, начала его принимать- несколько дней пока эффекта нет!