Отзыв: Ресторан JW Kitchen - JW Marriott 5* (Китай, Санья) - Безграничное объедалово деликатесами!

Достоинства: Огромный выбор блюд. Очень низкая цена. Свежайшие продукты. Постоянное обновление меню.
Недостатки: Нет.
Добрый день, все любители морепродуктов.
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательной находкой. Ресторан отеля Марриотт в Санья. Все мы знаем, что при каждом отеле есть ресторан, а у отелей с мировым именем их несколько. В отеле JW Marriott Hotel Sanya Dadonghai Bay 5* располагается 4 ресторана. И это не считая различных баров и лаунж зон.

Место под фото ограничено, и я с Вашего позволения буду использовать наиболее удачные по моему мнению, остальное сможете посмотреть более внимательно в видео.

На фото четыре основных. И вот их специализации.
Винный.
Китайский.
Фирменный.
Корейское барбекю.

Рестораны отеля марриотт санья

Я расскажу о фирменном ресторане JW Kitchen, в котором весь отпуск проходили завтраки, и в который мы отправились для полноценного ужина и в результате решили посетить его во второй раз. Он просто потрясный.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань

Вот фото со шведского стола на ужине для затравки, а начну с завтраков.
На фото волосатые крабы разрезанные на половинки. Мидии и крупные моллюски.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань Крабы

Завтрак проходит с 6:30 до 11:00.

Приходя на завтрак, мы оказываемся в полноценном ресторане с двумя залами.

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан

И отдельной открытой площадкой с замечательным видом на зону пляжа Дадунхай и плеск волн (на открытой площадке расположена зона для курения и туалет).

Выбор блюд огромен.
Фрукты представлены Арбузами, Дынями, Ананасами и, конечно, драконьим фруктом (питахайя). Отдельно можно насладиться японскими яблоками Фудзи.

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан

На завтраках работают повара, я насчитал четыре зоны приготовления.

Приготовление выпечки.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань Выпечка

Приготовление лапши.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань

Приготовление роллов находится в зоне приготовления лапши.
Приготовление яичницы.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань

Расскажу о каждой более подробно.

Вы когда-либо пробывали натуральную и правильно приготовленную китайскую лапшу? Здесь можно устранить пробел в своих гастрономических знаниях.
Представлено более 10 видов лапши, 4 соуса к ней и суммарно около 15 различных наполнителей. Готовят лапшу при Вас.

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан Лапша

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан

От выпечкам я был в шоке, когда стоял и думал над выбором (чтобы ещё съесть?). Повар при мне собрал панкейки с выкладки и... выкинул в ведро! На мой вопрос «почему?» Он ответил — «Они остыли, я сейчас приготовлю новые».
Сразу чувствуется уровень сервиса.

А яичный пудинг, как в лучших пекарнях, на ужине я осознал, что повар настоящий виртуоз своего дела.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань

Зона яичницы стандартная, могут приготовить омлет или яичницу с выбранными ингредиентами. Стоит отдельно выделить грибы, они настолько вкусные и сочные, что на 8 день мы с удовольствием их уплетали.

Ресторан JW kitchen sania China хайнань

Теперь роллы, это НЕ ЯПОНСКИЕ роллы, а именно китайские. За основу берут тонкое рисовое тесто обжаривают в блинчик и заворачивают внутрь различные овощи и другие наполнители.

Марриотт санья хайнань

Дополнительно на раздаче представлены собственно приготовленные йогурты в том числе с манго и питахайя.

Марриотт санья хайнань Фирменный ресторан

Вкусные жаренные шарики с тестом по консистенции близкие к японским матча с начинкой из сладких бобов или сиреневой картошки.

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан

Из напитков нас поджидали помимо стандартного молока (холодное, тёплое и соевое), чая (так себе), кофе (чёрный в термосе и в двух кофе машинах), огромное разнообразие различных соков. От арбузного и апельсинового до огурцового.

Марриотт санья хайнань Соки

Марриотт санья хайнань

Теперь настало время лайфхака для отдыхающих в отеле россиян и тех кто внимательно читает отзыв. Для посещения ресторана со скидкой можно воспользоваться ваучером с 25% скидкой, который мы получили на завтраке от персонала ресторана.
Прийти можно из любого отеля и цена будет 2000 рублей с человека.

Марриотт санья хайнань Лайфхак

Первые 5 дней у нас ушло на распробывание всех блюд на завтраке, ведь ассортимент из более, чем 60 позиций требует вдумчивого подхода.

Благодаря выявленному лайфхаку мы отправились на ужин, который проходит с 18:00 до 21:00 в формате шведский стол. При повторном посещении, мы показали карточки отеля и сказали мы русские и нам снова сделали скидку.

Перед посещением мы думали, что реклама с волосатым крабом, раками и другими морскими гадами окажется фикцией. Как же мы ошибались...

Ужин встретил нас взрывом вкуса и фантазии. Мы не смели и мечтать увидеть на шведском столе такой ассортимент вкусняшек.

К четырём зонам приготовления прибавилось ещё две. На открытой веранде появилось барбекю.
На фото устрицы, свининка. А по факту более 15 видов продуктов.

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан Барбекю

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан Барбекю

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан барбекю

Санья марриотт китай дадунхай хайнань

На месте расположения фруктов на завтраке занимают ОНИ.
Морепродукты.

Сашими.

Марриотт санья хайнань Сашими китай

Суши, причём сделанные на уровне лучших ресторанов Японии. Тают во рту, и не нужен никакой соус.

Марриотт санья хайнань Китай суши

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан

Я положил себе ног крабов (представлено два вида). И сев за стол понял, что почистить то их нечем. Подошел с тарелкой к зоне с рыбой и на пальцах показал, что я хочу их вскрыть (на второй день они были уже вскрыты). Повар взял тарелку и ушёл в подсобное помещение, вернувшись продемонстрировал вскрытые ноги. Гладкие ноги краба стандартные на вкус, их я пробовал раньше, а вот с шипами... ЭТО КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ на вкус, мое удивление было не передать словами, я впервые попробовал оригинал краба с которого скопирован вкус крабовых палочек. Отличие в чуть-чуть большей солености, консистенции мяса, полезности и, конечно, более сочный и насыщенный вкус.

Марриотт санья хайнань Китай Краб гребешок

Думаю, именно этот момент стал переломным в жизни этого повара (он меня запомнил, и на следующий день при моем приближении собрал мне целую тарелку лапок краба), через час поглощения все новых и новых крабовых ног, повар стал пропадать с зоны с рыбой. Если подумать, то стоимость 100 граммов краба в хитине в Москве минимум 500 рублей, мы с женой по московским меркам съели за вечер на 10.000 рублей только ног, а если учесть и всех остальных морских гадов, то мы определенно не самые желанные клиенты ресторана на шведский стол. И при написании отзыва, меня проследует чувство, что в следующим году цены повысятся из-за наплыва русских туристов.

Из напитков стандартно соки, чай (вкусный в отличие от завтрака), кофе, пиво и вода. Вино представлено производством Австралия и приобретается отдельно за 990 руб. бутылка.

Честно, я был обескуражен, что многие постояльцы не берут деликатесы. ПОЧЕМУ?
А набирают картошку, гамбургеры и максимум креветки. Я пообщался с одной россиянкой и она сказала, что не понимает как есть морских гадов. Я ей кратко объяснил, и они с дочерью набрали моллюсков и с удовольствием их съели. Бонус для читающих, в видео про подземную улицу я включу способ разделки рака-богомола. Ел впервые, на вкус очень похожи на раков, но мясо даже нежнее, чем у креветок.

Насытившись морепродуктами ( и куда только влезло столько), решил оценить десерты... БОЖЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ???? Шеф повар - гений.
Возьмём для примера блинчик перевязанный листом лотоса (лист лучше не есть)
Внутри нежнейший крем на основе дуриана.
При этом нет запаха.

Марриотт санья хайнань Китай Блинчик из дурианта

Эклеры, украшенные натуральными цветами и тающие во рту. Кремовую начинку не описать, но для подтверждения вкусовых качеств напомню, что к моменту перехода на сладкое мы съели по 1 кг морских деликатесов на человека. И съели мы по 3 эклера.

Марриотт санья хайнань Китай Эклеры

А вот и фирменное блюдо от шеф повара (справа самое верхнее в форме шарика на фото выше).

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан

Не знаю что это и из чего, но заставляет съесть себя снова и снова. Похоже на японские мочи, но не такие тягучие. Крем не поддаётся распознаванию, вкусовые рецепторы шепчут желание, мольбы, угрозы лишь ради ещё одного кусочка десерта.

Вот список сашими.

Марриотт санья хайнань Китай Список сашими ресторан

Ещё немного десертов.

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан

Список различных блюд на шведском столе.

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан

Повара по Вашему запросу приготовят Хот-пот. Это емкость с бульоном в который забрасываешь выбранные ингредиенты, которые сам выбираешь и их сам готовишь у себя на столе в мясном или рыбном бульоне. Получается вариант супчика, при этом бульон можно не пить, просто отварите себе креветок или моллюсков.

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан Хотпот

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан Хотпот

Марриотт санья хайнань Китай Ресторан Раки

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан

Блюд очень много, и они физически не могут попасть в один отзыв, даже если фотографировать скопом. Нет ничего лучше приехать самим и исследовать остальные три ресторана и конечно заскочить на морепродукты в фирменный ресторан отеля JW Kitchen.

Да, я сознаюсь, что сладкоежка!

Санья марриотт китай дадунхай хайнань Ресторан Десерт

санья отель марриотт китай ресторан хайнань

В своём отзыве, я не передал и 1/5 всех блюд и нюансов вкуса, тем более, что каждый день блюда немного меняются. Лучше приехать и почувствовать все самостоятельно. Гарантирую, Вы будете в восторге.
И не забывайте заниматься физической активностью. Для меня оптимальный вариант — пляж.

P.s. Шеф-повар по десертам творит чудеса.
P.s.s. Anex tour удивил и теперь для отдыха в Санья буду рекомендовать их, расскажу в отзыве об отеле.

Информация по видео, показал путь от главного входа в отель до ресторана. К 6 минуте наступает время ужина и наступает момент истины.
Время использования 10 раз.
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2019
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Хайнань
Город или поселок Санья
Общее впечатление Безграничное объедалово деликатесами!

janero
Этот рай всего за 2000 на человека?)
Krolikus
Да)))) специально уточнил, можно прийти просто на ужин из другого отеля. Точнее даже чуть дешевле, я считаю по завышенному курсу для простоты.
severok2
Ужин: Здравствуйте, штаны на резинке!
Krolikus
Хорошо, что мы в первый день об этом не узнали))))
Конева Галюшка
Интересно, как они относятся к тому, что наши туристы всё фотографируют?)
Krolikus
Ещё и видео снимаю)))) и на дроне летал)))) в городе В тц и на подземной улице отворачиваются. В отеле все привыкли. Я пытался узнать имя повара по десертам (у нас десерты такого уровня от 300-500р начинаются) и сказал, что пишу статью для международного портала.
severok2
Вы бы видели, как они фотографируют все и вся! Не стесняются на пляже сесть на твой лежак, похлопать тебя, мирно спящую, по плечу и показать жестами желание сфотографироваться вместе. Для них это нормально. По крайней мере для большинства.
Конева Галюшка
Значит, и им хорошо, и нам хорошо)))
Krolikus
Особенность национального сознания. Для них все иностранцы лаовай. Просто другие и даже в случае образования пары, на первом месте статус от того, что у тебя есть белая женщина/мужчина. А все чувства вторичны. Поэтому частое явление, когда на мужчин вешаются азиатки. Во всех рекламных плакатах и роликах мелькают европейцы. Пластическая хирургия меняет лицо в сторону европейского и т.д.
Krolikus
Хотя тут военная база под боком и нужно все делать аккуратно, китайцы могут и заставить стереть все фото-видео материалы с устройств. Если начать снимать стратегические объекты. Зато есть плюс никакой крупной преступности.
MartaSht
Как же я люблю восточную кухню. Спасибо за качественные фото.
Krolikus
У меня почему в каждом отзыве из китая присутствует еда))))
MaximRnD
Все хотелось бы попробовать. Лишь бы не лопнуть!
Krolikus
Тяжело передвигаться после ресторана)))
Adepta
Ага, я со шведского стола выползаю как беременная черепашка, еле передвигая ноги, чтобы не растрясти все вкусности
jane3807
О! Сколько не объясняй, все равно не стала бы пробовать "морских гадов". А вот Ваше пристрастие ко всяким вкусняшкам разделяю.)
Krolikus
У повара свой собственный рецепт теста, по консистенции мочи с кремом, тает во рту. И все в разных подачах, шоколадный вариант, манговый, карамельный, даже чизкейковый сделал, не настолько крутой как в чизконекшн, но на уровне.
E Falcon
Гастрономический оргазм.
kovarnaja
Уютный ресторан) еда уж очень привлекательно выглядит и аппетитно! Но есть один минус, после посещения такого места, можно потом в дверь не выйти)))
Barrrrrada
Сколько лакомств! Все и не перепробуешь!
Krolikus
Если очень захотеть и потратить один день, только на дегустации…
Alexnik
Зачем я прочитал Ваш отзыв? Мне еще очень долго до ужина((
Dictator90
Божеее…зачем Вы так?? Я теперь не могу перестать об этом думать!
Krolikus
Может мозг намекает, что пора в отпуск?)
Dictator90
Ох даааа, уже давно намекает…
Larok
И вроде недавно ужин был, а слюни текут))) отличный отзыв и цена впечатляет! 2000 это получается уже со скидкой?
Krolikus
Без скидки 2000— это к примеру если прийти из другого отеля.
VOVANBINKE
А что означают JW в названии?
Krolikus
J. Willard Marriott инициалы имени как я понял. Я гляну в лифте и если ошибся с именем исправлю
Happily
Отдыхал в Санье, но в этом ресторане не был…
bhbyjxrf-1
О Боже, какой отзыв! Как же хочется все это отведать! Я про пироженки и вкусняшки!
Krolikus
Днём увидел их в лобби отеля цена … 480 рублей за штуку)))) они дороже крабов)
bhbyjxrf-1
Вот не радует Ваш комментарий совсем, не радует!
Krolikus
На шведском столе они безлимитные)))))
myhey1970
праздник живота какой-то))
OlgaB232
О, боже! Слов нет!
Krolikus
Ну почему же? Ом ном ном))))
Осторожно!Каронавирус!!!
Krolikus
На хайнане нет эпидемии) она на материковом Китае.
Vladimir316637
Но всё таки!Продукцией привезённой из Китая с момента эпидемии октябрь 2019 магазины завалены!А там с мылом дороги моют,кобры продают с крокодилами на суп и на второе.А у нас всё безвредно!Мы же Россия!!!
Krolikus
Есть много заболевших из знакомых? Вирус имеет преимущество перед азиатами из-за их подходу к здравоохранению. У них если ты простудился, то нужно попить теплой воды и лечь спать.

Я сам больше японией увлекаюсь, а вот жена в сумме более 8 лет прожила в Китае и Тайване и уверяю, вирус-это страшилка, на которой делают деньги. На текущий момент смертность меньше 2% (от некоторых гриппов она выше).
Vladimir316637
Да чтож они так к здравохранению то относятся?!Им бы наше приехоло хоть пару укольчиков для повышения инстинкта самосохранения.Вирус согласен,для делать деньги,а у нас для повышения тонуса ценников.Но всё равно смартфоны "оттуда" надо в масках продавать.Вдруг роковая ошибка о безопасности нам СМИ излагает!
Krolikus
Вирус ориентирован на азиатский ген, ни одного случая заражения европейца. Если в роду азиатов нет, то риск заражения сильно падает.
Vladimir316637
Не,у меня азиатов нет.Какая точность в создании вируса изобретена,в летучих мышах что только нет!
Krolikus
Вроде панголины виноваты в вариантах вируса для человека.
Vladimir316637
Да не понятно.Точный очаг собака с милиционером не найдёт же.А версии для публики создают что бы интересней и загадочнее было.