Отзыв: Ресторан JW Kitchen - JW Marriott 5* (Китай, Санья) - Безграничное объедалово деликатесами!
Достоинства: Огромный выбор блюд. Очень низкая цена. Свежайшие продукты. Постоянное обновление меню.
Недостатки: Нет.
Добрый день, все любители морепродуктов.
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательной находкой. Ресторан отеля Марриотт в Санья. Все мы знаем, что при каждом отеле есть ресторан, а у отелей с мировым именем их несколько. В отеле JW Marriott Hotel Sanya Dadonghai Bay 5* располагается 4 ресторана. И это не считая различных баров и лаунж зон.
Место под фото ограничено, и я с Вашего позволения буду использовать наиболее удачные по моему мнению, остальное сможете посмотреть более внимательно в видео.
На фото четыре основных. И вот их специализации.
Винный.
Китайский.
Фирменный.
Корейское барбекю.
На фото волосатые крабы разрезанные на половинки. Мидии и крупные моллюски.
Приходя на завтрак, мы оказываемся в полноценном ресторане с двумя залами.
Фрукты представлены Арбузами, Дынями, Ананасами и, конечно, драконьим фруктом (питахайя). Отдельно можно насладиться японскими яблоками Фудзи.
Приготовление выпечки.
Приготовление яичницы.
Вы когда-либо пробывали натуральную и правильно приготовленную китайскую лапшу? Здесь можно устранить пробел в своих гастрономических знаниях.
Представлено более 10 видов лапши, 4 соуса к ней и суммарно около 15 различных наполнителей. Готовят лапшу при Вас.
Сразу чувствуется уровень сервиса.
А яичный пудинг, как в лучших пекарнях, на ужине я осознал, что повар настоящий виртуоз своего дела.
Прийти можно из любого отеля и цена будет 2000 рублей с человека.
Благодаря выявленному лайфхаку мы отправились на ужин, который проходит с 18:00 до 21:00 в формате шведский стол. При повторном посещении, мы показали карточки отеля и сказали мы русские и нам снова сделали скидку.
Перед посещением мы думали, что реклама с волосатым крабом, раками и другими морскими гадами окажется фикцией. Как же мы ошибались...
Ужин встретил нас взрывом вкуса и фантазии. Мы не смели и мечтать увидеть на шведском столе такой ассортимент вкусняшек.
К четырём зонам приготовления прибавилось ещё две. На открытой веранде появилось барбекю.
На фото устрицы, свининка. А по факту более 15 видов продуктов.
Морепродукты.
Сашими.
Из напитков стандартно соки, чай (вкусный в отличие от завтрака), кофе, пиво и вода. Вино представлено производством Австралия и приобретается отдельно за 990 руб. бутылка.
Честно, я был обескуражен, что многие постояльцы не берут деликатесы. ПОЧЕМУ?
А набирают картошку, гамбургеры и максимум креветки. Я пообщался с одной россиянкой и она сказала, что не понимает как есть морских гадов. Я ей кратко объяснил, и они с дочерью набрали моллюсков и с удовольствием их съели. Бонус для читающих, в видео про подземную улицу я включу способ разделки рака-богомола. Ел впервые, на вкус очень похожи на раков, но мясо даже нежнее, чем у креветок.
Насытившись морепродуктами ( и куда только влезло столько), решил оценить десерты... БОЖЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ???? Шеф повар - гений.
Возьмём для примера блинчик перевязанный листом лотоса (лист лучше не есть)
Внутри нежнейший крем на основе дуриана.
При этом нет запаха.
Вот список сашими.
Да, я сознаюсь, что сладкоежка!
И не забывайте заниматься физической активностью. Для меня оптимальный вариант — пляж.
P.s. Шеф-повар по десертам творит чудеса.
P.s.s. Anex tour удивил и теперь для отдыха в Санья буду рекомендовать их, расскажу в отзыве об отеле.
Информация по видео, показал путь от главного входа в отель до ресторана. К 6 минуте наступает время ужина и наступает момент истины.
На фото четыре основных. И вот их специализации.
Винный.
Китайский.
Фирменный.
Корейское барбекю.
На фото волосатые крабы разрезанные на половинки. Мидии и крупные моллюски.
Приходя на завтрак, мы оказываемся в полноценном ресторане с двумя залами.
Приготовление выпечки.
Приготовление яичницы.
Сразу чувствуется уровень сервиса.
Прийти можно из любого отеля и цена будет 2000 рублей с человека.
На фото устрицы, свининка. А по факту более 15 видов продуктов.
Морепродукты.
Сашими.
Честно, я был обескуражен, что многие постояльцы не берут деликатесы. ПОЧЕМУ?
Возьмём для примера блинчик перевязанный листом лотоса (лист лучше не есть)
Внутри нежнейший крем на основе дуриана.
При этом нет запаха.
Вот список сашими.
Да, я сознаюсь, что сладкоежка!
P.s. Шеф-повар по десертам творит чудеса.
Время использования | 10 раз. |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Страна | Китай |
Регион (край, область, штат) | Хайнань |
Город или поселок | Санья |
Общее впечатление | Безграничное объедалово деликатесами! |
Я сам больше японией увлекаюсь, а вот жена в сумме более 8 лет прожила в Китае и Тайване и уверяю, вирус-это страшилка, на которой делают деньги. На текущий момент смертность меньше 2% (от некоторых гриппов она выше).