Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - "Палочка-выручалочка" при черной полосе в жизни
Достоинства: помогает уснуть и снять тревогу
Недостатки: не обнаружила
Человек я очень эмоциональный. все очень близко принимаю к сердцу. Раньше умело это скрывала. но последние годы сдерживать слезы стало все сложнее, да и стрессовые ситуации стали более острые. Еще недавно от этого меня спасал грандаксин ( мой отзыв на грандаксин). Но недавно со мной произошла череда неприятностей - предательство любимого человека, смерть родственника, потеря работы и подрыв здоровья. И я сломалась. Слезы я не лила, но апатию словила неслабую. И спать я перестала от слова совсем. Уснуть было нереально, в голове кружились тревожные мысли, если удавалось уснуть, то просыпалась я с ними же. Спустя пару недель я поняла, что не справляюсь уже самостоятельно и мне пришлось обратиться за помощью к врачам. Тревожный синдром врачи мне поставили еще год назад и советовали отдохнуть, но жизнь била ключом: отношения, работа, учеба, и я как-то убеждала себя, что вот сейчас станет полегче и я смогу отдохнуть и расслабиться. Но последние события довели мое физическое и эмоциональное состояние до истощения.
Я попала к хорошему врачу, у нее лечились несколько моих знакомых. Мне выписали антидепрессанты, и на тот момент я была обеими руками за, потому что так плохо мне не было еще ни разу в жизни. Но что бы успешно "войти" в лечение требовалось начать с транквилизаторов, что бы немного утихомирить мою грусть и тревогу. Для этого мне и прописали Феназепам.
Феназепам я пью на ночь, в маленькой дозировке - 0,5 мг. Этого хватило чтобы я наконец начала засыпать. Я впервые за многие месяцы просто ложила голову на подушку, закрывала глаза - и тут же засыпала. Я начала высыпаться и днем чувствовала себя отдохнувшей и полной сил. В течении дня я чувствовала легкую сонливость, но до приема феназепама спать днем мне хотелось в разы сильнее, потому что я по ночам банально не высыпалась.
Феназепам мне назначили на 2 недели, принимать его осталось еще два дня, поэтому я обещаю дополнить данный отзыв через пару недель, и описать свое состояние после отмены препарата.
Всем, кто столкнулся с серьезными переживаниями я желаю поскорее пройти этот сложный этап жизни, если Вы не можете справиться самостоятельно - не бойтесь обратиться за помощью к врачам и близким людям.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |