Отзыв: Фильм "Мать" (2016) - Я так и не поняла, на чью сторону я встала...
Достоинства: жестко но правдиво, хорошая игра актеров
Недостатки: не увидела
Все мамы "особенных детей" должны четко понимать ответственность за такого ребенка, его социальную опасность, и трижды взвесить возможность проживания такого ребенка в обычной семье.
Решение героини рожать второго мне показалось просто из ряда вон выходящим, как она собиралась следить за маленьким сумасшедшим, и грудничком - одновременно, пока муж постоянно в командировках? Чем она думала... Не знаю, лично у меня, наличие такой ходячей проблемы в доме навсегда отбило бы желание плодиться. Как бы жестко это не звучало.
Появление филиппинской сиделки полностью изменяет больного сына героини. Но все ли так просто и радужно?
Как по мне, избежать жесткого драмтотоса помогло бы тяжелое решение воспитываться такому ребенку в спецучереждении. Кидайте тапки, но это так. И слава богу, это только фильм, однако, и в жизни таких историй вагон.
А посмотреть стоит, особенно женщинам, для полного понимания картины, чем будет заниматься твой муженек, пока ты подтираешь за аутистом понос. И какова вероятность того, что ты сможешь зажить нормальной жизнью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я так и не поняла, на чью сторону я встала... |