Отзыв: Фильтры для носа Добронос от пыли и пыльцы - Фильтры не понравились
Достоинства: Не нашла плюсов
Недостатки: Запах резины, очень не удобно сидят в носу, не удобно вытаскивать из носа. Полное ощущение дискомфорта
Взяла на пробу японских фильтров производства Биоинтернейшнл, чтоб сравнить и понять разницу между двумя популярными брендами. Разная только упаковка, причем Добронос выглядит странно с названием русским и производство Япония.
Теперь о самих фильтрах.
Коробочка неудобная. Если вытащишь фильтр, то на место его не положишь, валяются как придется. Присутствует запах резины, который очень ощутим при ношении. Это неприятно и небезопасно для здоровья. Сам фильтр колит в носу, очень дискомфортное ощущение, мало того, что он при установке вызывает небольшие болезненные ощущения, так еще и устанавливается не плотно. Не покидает ощущение хрупкости конструкции. Вытаскивать из носа еще сложнее, резиновые корпусы цепляют нос и такое ощущение, будто там все царапает.
Самое главное - дышать в них практически невозможно носом. Буду искать другие фильтры себе!
Теперь о самих фильтрах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фильтры не понравились |
Негативный отзыв заказной, заказан он продуктом Супер Нос.
Если посмотреть все отзывы автора - это становится очевидно.
Каждый выбирает свой метод работы.
Отзыву не верьте, пробуйте сами как Добронос и так и супер нос - выводы будут очевидными )))