Отзыв: Чайник Kitfort КТ-659-1 - Хороший чайник.
Достоинства: Дизайн, отсутствие привкуса у воды.
Недостатки: Немного испугал при первом использовании.
Всегда был сторонник кипятка из чайника с плиты, но жена убедила в необходимости покупке электрического аппарата. Убеждать пришлось, так как сколько себя не помню и сколько не пользовался подобными чайниками в прошлом, итог был всегда примерно одинаковый, плюс остывшая вода кипяченая в них всегда отдавала пластиком.
И вот чайник всё-таки приобрели. Фирму такую слышал впервые. хоть цена и не дешёвая но повелись на дизайн и неплохие оценки в целом по этой фирме.
При первом кипячении, показалось, мои опасения оправдаются, так как слегка запахло горелой пластмассой и показалось немного дымка из подставки. Но еще до окончания кипячения запах и дымок пропал и впоследствии не появлялся.
Вода также не имеет постороннего привкуса.
Прошёл месяц, полет нормальный, даже на первоначальный испуг.
Вода также не имеет постороннего привкуса.
Прошёл месяц, полет нормальный, даже на первоначальный испуг.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший чайник. |