Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Спас во всех смыслах этого слова
Достоинства: Среняя цена,отлично помогает в борьбе с заболеваниями поражающими дыхательную систему.
Недостатки: Громковат.
Пока находишься в беременном соостоянии пребываешь в какой-то эйфории, все в радужных оболочках, весь мир вертится вокруг тебя, все рассматриваешь через розовые очки.
Но с появлением малыша вся радуга исчезает и очки приходится снимать, так как уже появляются новые обязанности, заботы и новые проблемы, которые требуют быстрого решения, особенно если ребенок заболел.
Думала никогда не скажу это слово, но было СТРАШНО, кога малыш начал задыхаться...
Все случилось очень внезапно, мы поехали в гости к родственникам на новый год поездом, в нашей сибири морозы крепчали и видимо в дороге ребенок простыл. Симптомов болезни особо не было, ну подкашливает немного, ну сопельки, ни температуры, ни беспокойства особого не было, все проявило себя ночью. Ребенок очень сильно плакал, голос осип, лающий кашель, одышка, испуг на лице, практически не может нормально сделать вдох... Жуткое зрелище, очень страшно! Благо что у наших родственников был ингалятор-именно он нас и спас до приезда скорой.
Оказывается это был стеноз гортани на фоне острой респираторной вирусной инфекции! Ингалятор компрессорный B.Well нас тогда просто вытащил из лап этого заболевания, не знаю и даже представить не хочу что бы тогда было.
Скорая приехала через 20 минут, но приступ удушья мы уже сняли с помощью небулайзела и пульмикорта, которым дышали до приезда скорой! Отвезли нас в больницу и сказали что мы все правильно сделали. Вернувшись домой, после неудачно проведенных новогодних праздников, мы первым делом купили в нашей местной аптеке такой же ингалятор, чем теперь очень довольны. Работает отлично, спасает нас и от обычных сопелек и от бронхита, и от ларингита, который с тех пор преследует нас очень очень часто и без лечения ингалятором мы просто не справлялись бы с этими заболеваниями.
Еще плюсы компрессорого ингалятора в том, что с ним можно использовать любые растворы, в отличии от ультразвукового. Да и стоимость ингалятора B.Well не особо высока и не сравниться со стоимостью жизни вашего ребенка!
Один минус-тарахтит громковато, но мы уже к этому привыкли, ребенок иногда даже засыпает под его монотонное жужжание) .
Думаю в кажой семье, где есть маленькие дети, особенно первых 3-х лет жизни такой ингалятор должен быть обязательно. И пусть он лучше вам не пригодится и вы его потом или сможете продать, или подарить такой же семье с малышом, или будете пользоваться сами, так как в наборе есть маска для взрослого человека(очень удобно и экономично даже получается, так как лечится может вся семья), чем не известно что может случится до приезда скорой. До сих пор вспоминаю наш случай с дрожью!!!
Рекоменую всем, нас ингалято данной фирмы спасал и не раз!
Рекоменую всем, нас ингалято данной фирмы спасал и не раз!
Время использования | 2,5 года. |
Общее впечатление | Спас во всех смыслах этого слова |
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!