Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Рай для рукодельниц!
Достоинства: большой ассортимент, близко от метро
Недостатки: система бонусных чеков
Одно время, когда увлекалась вышивкой крестиком, ездила в магазин "Иголочка" на Нагатинской. Там огромнейший ассортимент наборов для вышивания крестиком. И помимо этого чего только нет: швейная атрибутика и фурнитура, манекены, товары для детского творчества, большой выбор лент и кружев.
А с тех пор как открыли магазин около станции метро Академика Янгеля, стала ездить туда, так как он ближе. Магазин находится на втором этаже ТЦ "Калач". И этот магазин мне понравился ещё больше, ассортимент в нём обширнее.
Я, в основном, покупаю в "Иголочке" атласные ленты и кружево. А так как занимаюсь скрапбукингом, то для этого инструменты и бумагу покупаю в специализированных магазинах. Но бывали случаи, когда покупала бумагу, фигурные дыроколы и прочие нужности в "Иголочке", ассортимент товаров для создания открыток там достаточно приличный. Цены немного выше, чем в специализированных магазинах, но приемлемые. Зато расположен магазин недалеко от дома, что очень удобно.
При покупке выдают бонусные чеки на следующую покупку. Но мне кажется, что эти чеки немного бестолковые. Бонусов там "копейки", чек действителен всего месяц. Бывало пару раз, когда я воспользовалась этими чеками, но скидка смешная, всего 10-20 руб. получилась. Лучше бы сделали дисконтные карты для постоянных покупателей, или карты с накопительной системой.
Время использования | 3 года |
Страна | Россия |