Отзыв: Зарядное устройство "Samsung" EP-TA12EWE - Браво! С такой штуковиной и разъездах не страшно.
Достоинства: безотказное, крепкое, не горячее
Недостатки: выдаёт меньше тока, дорого
Привет!
Погорело не так давно стандартное зарядное устройство для зарядки смартфона.
Погорело по моей глупости, случайно подключил неподходящую схему, или не случайно.
Решил особо не заморачиваться, и купить идентичное сгоревшему.
Да и купленное отдельно, должно быть лучшего качества, ведь делают на обособленном предприятии, и возможно по другой схеме.
Внутри ничего не скрепит и не переваливатся, сделано плотнее всякий китайских поделок, или подделок.
Вон, на алике таких белых зарядников полно, но их не то, чтобы не надежно использовать, а даже опасно, внутри постоянно что-то болтается, греется, иногда даже палёным пластиком пахнет.
А с оригинальным Самсунгом - всё путём. Пластик покрытый какой-то глазурью, не воняет, не прогибается.
Что удивило, этот зарядник почти не греется при зарядке даже большого портативного аккумулятора на 30000 мАч.
Мне показалось, стандартный, из комплекта смартфона грелся сильнее.
Разъём очень хорошо себя показывает, провод в нём не расшатывается, но и не залезает с трудом - всё рассчитано.
Если провод пошатать, контакт не пропадает, возможно подпружинено.
Опять же, по субъективным ощущениям, заряжаются мои гаджеты теперь быстрее, как минимум на полчаса.
Это показатель.
Дорого, но советую.
Погорело не так давно стандартное зарядное устройство для зарядки смартфона.
Решил особо не заморачиваться, и купить идентичное сгоревшему.
Мне показалось, стандартный, из комплекта смартфона грелся сильнее.
Если провод пошатать, контакт не пропадает, возможно подпружинено.
Это показатель.
Дорого, но советую.