Отзыв: Шампунь для поврежденных волос Lion Rice Day - Отличное качество, наконец то ожидание совпало с реальностью.

Достоинства: Очень приятные ощущения, отличная цена, качество на уровне.
Недостатки: Не во всех магазинах есть.
Когда путешествовала в Корею, обратила внимание, что девчонки буквально "хапают" корейскую косметику, как уходовую, так и декоративную. Мысль мелькнула - как это странно. И только дома я вычитала, что корейская косметика очень ценится! Попробовала подаренные маски для лица, пенку для умывания и крем для рук, и начала "рвать на себе волосы". Ведь все так рядом было и за цену очень низкую. Хорошо что и в России можно купить корейскую косметику. Первой покупкой был шампунь "Rice day". Впечатления таковы: баллон 550 мл, с помпой-дозатором, а это кстати сказать, означает минимальное содержание консервирующих веществ. Объем, форма флакона и дозатор очень удобны в использовании. Шампунь для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Ощущения понравились. Только после использования одного шампуня волосы на ощупь были такие же, как после обычного шампуня и бальзама. Цена хотя и кажется пугающей на первый взгляд - 450 рублей, но это за 550 мл. Обычный для меня шампунь стоит 260 рублей за 250мл, поэтому не дороже. Всегда мыла голову каждый день, с шампунем Rice day голова чистая два дня, терпит ещё 1 день. Конечно для постоянного ухода надо купить шампунь не для восстановления, и что-то мне подсказывает, что это тоже будет корейский. На флаконе все по-корейски, но российский поставщик заботливо приклеил перевод. Нравиться! Поэтому - советую, советую!

Шампунь с удобным дозатором

Русский перевод

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное качество, наконец то ожидание совпало с реальностью.