Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Помогли вылечить вирус ребенку

Достоинства: помог быстро выздороветь
Недостатки: цена
С осторожностью отношусь к иммуностимуляторам. Но сын так явно заболел ОРВИ, сопли, кашель. Было понятно, что сами не справимся. Потом антибиотики пить совсем не хотелось.

Врач в поликлинике назначила корме прочих лекарств Циклоферон.

Циклоферон

Врач у нас хорошая, я ей доверяю, всегда обдуманно назначает препараты. Цена конечно заставила меня удивиться. Но в наше время здоровье не достается дешево.

Препарат нужно принимать по схеме, она есть в инструкции. Только позже заметила, что на коробке есть шкала, по каким дням принимать таблетки. Я отмечала на календаре.

Доза для каждого возраста разная. Сын в 10 лет принимал 3 таблетки 1 раз в день. Доза для взрослого не сильно отличается - 4 таблетки.

Таблетки маленькие, гладкие, без вкуса, проглатывать нет проблем. Но нужно все равно запивать водой не меньше пол стакана.

В первые два дня ничего было непонятно. На третий, когда был пропуск таблетки, сын стал сильнее кашлять. На следующий день с таблеткой почти не кашлял. И так повторилось еще раз.

Все остальное лечение не менялось, значит это было действие именно циклоферона.

В результате сын поправился довольно быстро. Получилось, что он пил эти таблетки всего 4 дня. Так что 913 рублей можно разделить раза на три, на два точно.

Побочных эффектов - проблем со стулом, высыпаний, покраснений, замечено не было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогли вылечить вирус ребенку

a.shabeko
Говорят,что Циклоферон в Китае используют в качестве мужской контрацепции.Не знаю,правда или вымысел,но становится не по себе.
Алекса
О, Боже!
TweetyS
Идиотизм какой. Вы наверное путаете с Кагоцелом. Но и это сплетни и бредни.
Margaret Cher
А нам врач циклоферон тоже всегда назначает при ОРВИ, отличный препарат, нам помогает всегда. Мы его по схеме пьём, плюс горло полосканием, нос промываем, тёплого побольше, так выздоравливаем с таким подходом всего за пару дней. Его правда деткам только с четырёх можно, потому что таблетки достаточно большие, а дробить и жевать их нельзя. Но я просто воды даю побольше запить, мы вот так пьём-пьём, да и проглатываем. Всем не болеть!)
Ливия Васильевна
Купила сыну данный препарат, будем пробовать лечиться.