Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Впитывают дейстаительно хорошо

Достоинства: Прочные
Всем доброго времени суток.
Увидела на прилавках в магазине Мила бумажные полотенца Zewa, на которых еще такая заманчивая надпись НОВИНКА.

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

До этого пользовалась бумажными полотенцами Regina (я не писала про них отзыв), но несколько времени назад купила их в очередной раз, и они оказались совсем уж никакие. Впитывают то они отлично, но от них оставалось куча ворсинок.

Вот и решила попробовать новые. На упаковке этих полотенец указано, что они еще более прочные и плотные, а еще их можно использовать для влажной уборки.

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

Но для влажной уборки я их не пробовала использовать. Но для сухой мне понравилось. Я ими вытирала столовые приборы. Вот так блестит ложка после мытья и вытирания этими бумажными полотенцами.

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

На боковой стороне упаковки имеется информация о производителе. А еще указано, что нельзя выбрасывать их в канализацию. Хотя мне пока не понятно почему? Вроде бы бумажные...

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

На этой же строне указаны и размеры полотенца. Видно, что они двухслойные.

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

Имеется размер одного листика. Но конечно незначительно он не совпадает, но все же...

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

Указано, что он 23см на 23,6см. Но надела получается 23 на 22,8. А гле потеряли еще сантиметр?

Полотенца белые с веселенькими картинками.

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

Рулон достаточно толстый, поэтому может и будет в нем 135 метров, но это не проверишь, потому что я не буду запоминать сколь использовала.

Цена двух полотенец, входящих в упаковку, составляет 3 рубля и 29 копеек (около 100 российских).

Полотенца бумажные двухслойные с тиснением и перфорацией Zewa фото

Рекомендую эти полотенца для уборки на кухне. Мне однозначно понравились, они очень прочные, не рвутся при намокании.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впитывают дейстаительно хорошо

infekcia2008
Покупала, когда продавались по акции. Очень хорошие полотенца.
ДЕНиКсюшка
И я очень ими довольна