Отзыв: Средство для укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - Имеет место быть
Достоинства: удобная щетка, нежный запах, есть результат
Недостатки: результат умеренный, не вау
Конечно, как и каждая девушка, я хочу красивенные, густые и длинные реснички. Хоть они у меня и от природы неплохие, но хочется ВАУ! А наращивать не для меня, вообще не люблю и не считаю что это красиво. Такое моё мнение.
Сывороткой пользовалась добросовестно, вымазала всю. Утром перед макияжем и вечером после снятия макияжа. Использовать ее для меня было уже как привычка и абсолютно не тяжело. Положила рядом с тушью и готово.
Удобная щетка, милый флакончик. Запах нежный.
Да, реснички стали чуточку гуще и выглядят здоровыми, даже есть какой-то блеск на волосинках. Думаю большего от сыворотки ждать не стоит. 3Д наращивание она не сделает.
Красить тушью всё равно нужно. Сыворотка корейская, так что когда захотите купить - уточняйте чтобы была оригинал ну и чтобы сроки годности были нормальные.
Думаю она вполне стоит своих денег. В Украине купила за 120грн, а это совсем недорого. Сыворотку так же нужно периодически повторять, мне советовали раз в полгода. Попробую.
Удобная щетка, милый флакончик. Запах нежный.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |