Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Впечатление от салона ужасное.

Достоинства: нет нет и еще раз нет
Недостатки: Хамство сотрудников,полное незнание услуг которые оказывают по страхованию и дополнительной (комбинированной) гарантии.
Ужасное впечатление от салона Евросеть (связной) в Лен. обл. город Гатчина, улица Соборная, дом 18. Хамство сотрудников полное отсутствие понимания об услугах которые оказываю. Сдала 09.07.2019 года телефон по комбинированной гарантии на ремонт. в итоге по прошествию 90 дней не могу найти свой телефон.

Салон ничего не знает, на горячей линии отвечают, что телефон на согласовании с банком, а банк отправляет искать свой телефон в связной т. к. им принято решение отказать в гарантийном ремонте. В день подачи претензии 08.10.2019г, нам повезло, и в салоне были таки адекватные хоть что-то понимающие и культурно разговаривающие сотрудники, но выяснилось что принимать у меня телефон в ремонт по гарантии вообще не должны были. Сотрудник который принял телефон в ремонт как и его коллеги работающие в тот день полностью не компетентны. Совершенно не понимали ничего. В плоть до того что не могли найти срок действия полиса. Но потом как-то "всем миром" приняли его в ремонт. В салоне откровенно хамят, не все сотрудники конечно, но основная масса. Написав претензию в салон и дождавшись ответа дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Вынуждена была обратиться в Общество по защите прав потребителей города Гатчины. Как оказалось у юриста к которому мы обратились лежит уже дело как две капли похожее на наше так же по компании Связной-Евросеть. Тоже люди сдали телефон в ремонт и его больше не увидели. Какая-то уже просвечивается закономерность в этом салоне по пропаже телефонов. Теперь готовим исковое заявление в суд. Еще отдельное отступление по поводу расширенных гарантий. Все чушь полная. Рассказывают они про нее красиво, а на деле фигня полная она не работает, а стоит 4000 рублей. У меня была страховка от банка ВТБ. Будьте внимательны если решите оформить по факту это выброшенные деньги. По обычной гарантии в первый год проще решить проблему если у вас что-то случиться с телефоном.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Гатчинский район
Город или поселок Гатчина
Улица Соборная
Дом № 18
Общее впечатление Впечатление от салона ужасное.