Отзыв: Блеск для губ GA-DE Cristal Lights - Хороший блеск для губ.

Достоинства: Подсветка, удобная кисточка, зеркало
Недостатки: Много блесток
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв!
Сегодня мы поговорим о женской красоте, а если быть точнее - о косметике, помогающей женщинам подчеркнуть свою природную красоту!
Все мы пользуемся косметикой практически каждый день. Тени, тушь, помада помогают выглядеть нам более выразительно, крема, маски и прочее оставаться молодой и красивой. Поэтому в арсенале красавиц любого возраста имеется все необходимое для создания макияжа. Я расскажу о блеске для губ фирмы JA-DE Crystal Lights .

Блеск для губ GA-DE Cristal Lights фото

Пользуюсь я ей давно, но не часто. Чаще использую помаду. Поэтому хватает мне ее на год примерно. На обратной стороне находится зеркальце. На мой взгляд, очень удобно для использования вне дома.

Блеск для губ GA-DE Cristal Lights фото

В открытом виде выглядит так:

Блеск для губ GA-DE Cristal Lights фото

На винтовой крышке с кисточкой имеется фонарик. Удобная подсветка для аккуратного нанесения блеска. Две маленькие лампочки которые срабатывают сразу же после открытия блеска. Подсвечивают достаточно хорошо, всё прекрасно видно даже в темном помещении. На протяжении всего периода использования горят как новые. Правда же, что это огромный плюс, девочки?
Кисточка довольно хорошая, за всё время не расползлась. Мягкая, удобная для нанесения блеска.
Консистенция не жидкая. В меру густая, маслянистая. Не растекается, на губах лежит хорошо. Прекрасно увлажняет и защищает губы в холодную погоду. Блестки очень мелкие и их много, этот факт я больше отношу к недостаткам. Убирая с губ блеск нужно быть аккуратной, иначе блестеть будет и вокруг губ и даже больше)).
Цвет у меня номер 505, Кварц.

Блеск для губ GA-DE Cristal Lights фото

На губах это выглядит примерно как на этом фото, камера не передает весь блеск, как будто подкрашивала губы еще и помадой.

Блеск для губ GA-DE Cristal Lights фото

Есть ощущения слипшихся губ в самом начале использования. Наверно, это характерно для всех блесков. При частом использовании этого уже не ощущается. На губах держится долго. Состава в интернете не нашла.
Конечно же рекомендую для использования! Оцениваю в пять звезд, несмотря на большое количество блесков. При аккуратном использовании это не проблема. Подсветка, зеркало -приятные дополнения, всё нужное.
Цену точно не помню, в пределах 250 рублей. Не дорого. Будьте всегда красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший блеск для губ.

irinv78
Приятный оттенок.
теодора
Красивый нежный цвет
SantaVilin
Оооо… С подсветкой… Нунечесе…
Cherele
Да-да))), я когда впервые ее увидела - тоже так подумала.
Celmaibun
Хороший, натуральный оттенок!
SoftInsect
Хорошо блестит
Дина Грин
Шикарно смотрится)
zombi
На фото красиво, но блеск это не мой вариант… мне неприятна его липкость :(
Нина-1983-03
Ничего себе! Зеркало и фонарик и всего за 250!!!