Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Наушники среднего качество, но за свои деньги пойдут!
Достоинства: беспроводные наушники, дизайн, цена
Недостатки: помехи при разговоре
Давно хотела купить беспроводные наушники, но долго думала, так как оригинальные стоят очень дорого, что просто не рационально покупать наушники за такую цену, а в дешевых моделях сомневалась в качестве. И вот и все-таки решила купить беспроводные наушники TWS-i7 mini. По распродаже я купила их всего за 500 руб, чему была очень довольна, так как проводные у меня нещадно быстро рвутся. В целом наушники неплохие за свои деньги. Удобные компактные, маленькая коробочка помещается в любую сумку или карман. Музыку слушать как дома, так и на улице меня вполне устраивают, но вот в разговоре все собеседники жалуются на помехи. Звук как будто что-то шумит, хотя я нахожусь в тихой комнате. При разговоре на улице помехи усугубляются, поэтому для долгих разговоров эти наушники однозначно не подходят. Это конечно большой минус. Также хотелось бы чтобы дольше держали заряд. Все остальное в этих наушниках меня устраивает. Как бюджетный вариант для прослушивания музыки вполне подойдет, для разговоров по телефону лучше выбрать вариант подороже и качественнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наушники среднего качество, но за свои деньги пойдут! |