Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - Отличная тушь для капризных глаз!
Достоинства: Реально лучшая тушь для капризных глаз
Добрый день, дорогие читатели Отзовика.
Расскажу о потрясающей находке для очень капризных глаз, как у меня.
До декрета я часто покупала тушь La Roshe-Posay, но в 2017 году ее сняли с производства и производитель совсем перестал выпускать гипоаллергенные туши.
Увы, обычные туши мне не подходят. О, сколько было потрачено денег и слёз, выкинуто образцов после первого же нанесения. Пока я случайно не увидела в магазине WB скидку на Тушь от Divage. Ценник оказался более чем гуманный и я решила рискнуть.
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УГАДАЛА!
1. Внешний вид
WB прислал тушь в индивидуальной пленке, то есть тушь совершенно новая, никто ее до меня не вскрывал.
Очень красивый внешний вид: серебристый, с плавными, изогнутыми линиями!
3. Кисточка посередине вогнутая вовнутрь, в форме восьмерки. Нужно к ней приспособиться тем, кто привык к другим формам. В самом начале туши многовато, но через неделю на кисточке остается ровно столько туши, сколько необходимо.
Это самое главное! Я наношу тушь в 7,30 утра и частенько смываю ее после 9 вечера. Глаза не болят, прекрасно переносят тушь! Для дневного использования - самое то! На фото тушь - в конце дня. Как раз после носки целый день, в 20:30 вечера.
Расскажу о потрясающей находке для очень капризных глаз, как у меня.
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УГАДАЛА!
1. Внешний вид
Очень красивый внешний вид: серебристый, с плавными, изогнутыми линиями!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |