Отзыв: Антибактериальный маскирующий карандаш Avon "Clearskin" - Не работает

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
В попытках найти хороший бюджетный корректор решила взять этот маскирующиеся карандаш от авон. Находится он у них в молодежной линейке для проблемной кожи. Обещает маскировать несовершенства и подсушивать. И не очень дорого стоит. Я брала рублей за 120.

Выглядит он как стандартный корректор в упаковке в виде стика.

Корректор

Он у авон подаётся уже очень давно и дизайн упаковки периодически меняется. Мне даже кажется что когда -то очень давно я уже его покупала)
Вообще этот карандаш для меня в итоге это одно сплошное разочарование. Ничего он не маскирует. Подчёркивает шелушения, плохо взаимодействует с тональным кремом либо пудрой. Самомоочтельно его ещё каки-то более менее использовать возможно, с другими же текстурами нет. Запах имеет просто отвратительный. Цвет у него тоже подойдёт не всем. Вроде и неплохой, но желтит. Светлоклжим вообще не подойдёт.

Корректор

Даже на этом фото видно что он наносится не равномерно и как -буто суховат. При растушёвки вообще исчезает и стирается. Вообщем к нему очень трудно приспособиться. Ещё раз упомяну про неприятный запах. Пока писала отзыв, поняла, что он похож на запах серы. Не советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не работает