Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh "С освежающими кристаллами" - Новый формат старого- прикольно!
Достоинства: Удобный формат, хорошо пенится и неплохо ухаживает за зубами
Мы любим чистить зубы Colgate, покупаю я семейный формат 156 грамм за 50 с лишним рублей. Муж же вечно выбирает подороже, не знает, что эта паста продается в разной ценовой категории и разных производителей.
Бренд один, качество разное.
В этот раз он приобрел вот такой интересный и удобный формат пасты.
Если честно, я сначала думала, что это ополаскиватель) такой вот флакончик стоял возле моей обычной пасты.
Ни слова по-русски, одна английская бла-бла бла.
Открывается легко и просто, откидываеи крышку и видим дозатор, через которую выдавливается паста.
Не знаю стоимости, так как покупал муж, но если в пределах 100-150 рублей, то можно и покупать иногда из-за удобного формата флакона и неплохих качеств как очищающего средства зубов.
Бренд один, качество разное.
В этот раз он приобрел вот такой интересный и удобный формат пасты.
Ни слова по-русски, одна английская бла-бла бла.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2019 |