Отзыв: Smash Hit - игра для Android - Классная игра.
Достоинства: Огромное кол-во: классная футуристическая графика, озвучка, эффекты, большое количество уровней разной степени сложности и типа и т.д.
Недостатки: Нет, кроме того что в бесплатной версии нельзя начинать игру с уже открытого уровня.
Играю в большое количество игр на андроиде и позавчера увидел в списке на googl play игру Smash Hit и решил скачать. Игра очень захватывает и увлекает (не заметил как пролетело 2 часа, а ведь играть начал всего пять минут назад). Смысл игры заключается в расчистке себе путя в футуристическом мире фигур и цвета с помощью обычный металлических подшибников от велика. Шучу просто нужно обычными шариками бить препятствия из стекла различной ширины и цвета; открывать двери. При раскалывании пирамид и ромбов вам выдаются шары которые вы потом используете. В игре 12 уровней с различными препятствиями между которыми находятся двери. Каждый уровень отличается от предыдущего цветом фигур, самими фигурами и препятствиями.
Смысл игры заключается в прохождении всех 12 уровней т. к. прошел я пока только до 6, обрадовать вас рассказом о том что будет в конце игры не могу))))
Единственный минус этой игры в том что для открытия дополнительных возможностей нужно покупать полную версию. Вес игры составляет 39 Мбайт. Требуется версия Android
2.3 или более поздняя. Советую всем владельцам смартфонов.
2.3 или более поздняя. Советую всем владельцам смартфонов.
Общее впечатление | Классная игра. |