Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Нереальная отрава

Достоинства: Быстро отключает сигнал боли в голове
Недостатки: Нереальный синдром отмены
Никогда не принимайте этот яд длительно! пил 7 мес в дозировки 1-2 мг в сутки-да снимал непонятные болевые ощущения в левом боку и не давал случится спазму. Но начала страдать нервная система и я решил его бросить-при этом перекрывался вальдоксаном и стрезамом-не помогло начался синдром отмены-пришлось бросать все капать гептрал и реамберин -в итоге 21 один день лежу в таком ауте, что не передать словами!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нереальная отрава

Fracer
кто его 7 месяцев пьёт?
Принимать правильно научитесь, а потом пишите.
Это не яд и не наркотик. Просто нужно чётко следовать схеме тщательно наблюдая за состоянием организма в целом. Могли бы прикрыться ксанаксом.
Fracer
максимум 3 месяца с небольшими перерывами в дозе как можно меньше и реже.
ЕлоПалыч
Покажи мне того лепилу, который тебе такое лечение прописал! Спасибо скажи своему организму, что в специфическую больничку не попал. А по сему люби теперь свой организм, холи и лилей его.
ЕлоПалыч
Вальдоксан ?! Ну комуж ты так дорогу то перебежал? Явно кто-то смерти твоей хочет? Читай инструкции к препаратам, и следуй им. Помни! Инструкции для транквилизаторов написаны донорской кровью.