Отзыв: Детская коляска CAM Portofino - Неудобная

Достоинства: стоит в сложенном виде
Недостатки: плохая управляемость, неудобное сиденье
И какой черт дернул меня ее купить? У старшей дочки была трость вот такая: http://otzovik.com/review_194331.html
Всем она меня радовала, не коляска, а прелесть. Единственное, что за год активного использования поскрипывать стала.

А младшей дочке я решила новую коляску приобрести, да подороже. Внешне очень понравилась Cam Portofino, а тут еще и распродажа ночная была, ну я и купила.

Детская коляска CAM Portofino фото

И начали мы на ней ездить. Ну что я вам скажу, лежачее положение есть, ремни тоже на 5+, а какая вместительная корзина для покупок, да еще и прочная, я на нее 15 кг старшего ребенка ставила и везла)))) И в сложенном состоянии стоит коляска, и накидка на ноги удобная и все, закончились плюсы.

А теперь минусы. Капюшон, зачем они его вообще делали? Ну по фото понятно, что он даже голову не прикрывает.

Детская коляска CAM Portofino фото

Сиденье, коляска рассчитана на детей от 6 мес. Но сиденье абсолютно ровное, и ребенок при езде пролетает вперед, при этом ремень безопасности не очень то помогает. Приходится то и дело ребенка дергать и поправлять. Только после года моя дочь стала нормально сидеть в этой коляске, раньше года ее использовать рано!!!

Высота коляски, хоть и регулируется ручка в трех положениях, но для меня (159 см роста) даже самое высокое положение низко. А катаю коляску я на среднем, потому что так она управляется легче. В итоге горблюсь, но катаю. Муж катает на высоком положение, а мне так тяжелее управлять.

Управляемость, ее нет, коляску повернуть в какую то сторону нереально тяжело, не спасают даже поворотные колеса, а уж на блок я их вовсе не ставлю, иначе задолбаюсь катать. А если дорога не ровная, наклон небольшой, лужа, яма, камень, да что угодно, то коляску занесет так, что только и успевай выруливать. В магазинах по плитке катаю только на задних колесах, на всех четырех не едет.

Точный вес не знаю, но не тяжелая, кг 9 может. Хотя трость из другого моего отзыва гораздо легче. Как же я скучаю по той легкой, удобной и маневренной. И жалею, что заплатила в два раза больше за эту бяку(((

Вот и все, задавайте вопросы.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неудобная

zebra2013
мы предпочитаем большие колеса. и коляски привычной формы. на счет капюшона это да...ни к селу, ни к городу
zebra2013
а ремень, который между ножек проходит, что вот так вот даже без мягкой накладки??? не врезается?
ysagi18
Ремень не врезается вроде, ну мы не доводили, чтоб ребенок прям упирался в ремень ногами и попой. Корзина и правда радует, но только она и радует). А колеса я бы не сказала, что маленькие, у тростей меньше. Коляску зимой тоже катали, когда не много снега, не особо отличается от того как по асфальту, то есть одинаково тяжело.
zebra2013
наверное, единственное, что удобно тут, это вместительная корзина
светлана-мама
Просто красивая коляска,но совершенно не практичная и неудобная.У меня трёшка была!
Юлаш
Да, капюшон бестолковый и то что ребенок все время скатывается, а в зимней одежде вообще еле вмещается. Я как то поставила на тормоз еле сняла тугой уж очень.
ysagi18
Да, тормоз тугой. Из-за этого им не пользовалась совсем.