Отзыв: Детская коляска CAM Portofino - Неудобная
Достоинства: стоит в сложенном виде
Недостатки: плохая управляемость, неудобное сиденье
И какой черт дернул меня ее купить? У старшей дочки была трость вот такая: http://otzovik.com/review_194331.html
Всем она меня радовала, не коляска, а прелесть. Единственное, что за год активного использования поскрипывать стала.
А младшей дочке я решила новую коляску приобрести, да подороже. Внешне очень понравилась Cam Portofino, а тут еще и распродажа ночная была, ну я и купила.
И начали мы на ней ездить. Ну что я вам скажу, лежачее положение есть, ремни тоже на 5+, а какая вместительная корзина для покупок, да еще и прочная, я на нее 15 кг старшего ребенка ставила и везла)))) И в сложенном состоянии стоит коляска, и накидка на ноги удобная и все, закончились плюсы.
А теперь минусы. Капюшон, зачем они его вообще делали? Ну по фото понятно, что он даже голову не прикрывает.
Сиденье, коляска рассчитана на детей от 6 мес. Но сиденье абсолютно ровное, и ребенок при езде пролетает вперед, при этом ремень безопасности не очень то помогает. Приходится то и дело ребенка дергать и поправлять. Только после года моя дочь стала нормально сидеть в этой коляске, раньше года ее использовать рано!!!
Высота коляски, хоть и регулируется ручка в трех положениях, но для меня (159 см роста) даже самое высокое положение низко. А катаю коляску я на среднем, потому что так она управляется легче. В итоге горблюсь, но катаю. Муж катает на высоком положение, а мне так тяжелее управлять.
Управляемость, ее нет, коляску повернуть в какую то сторону нереально тяжело, не спасают даже поворотные колеса, а уж на блок я их вовсе не ставлю, иначе задолбаюсь катать. А если дорога не ровная, наклон небольшой, лужа, яма, камень, да что угодно, то коляску занесет так, что только и успевай выруливать. В магазинах по плитке катаю только на задних колесах, на всех четырех не едет.
Точный вес не знаю, но не тяжелая, кг 9 может. Хотя трость из другого моего отзыва гораздо легче. Как же я скучаю по той легкой, удобной и маневренной. И жалею, что заплатила в два раза больше за эту бяку(((
Вот и все, задавайте вопросы.
Вот и все, задавайте вопросы.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |