Отзыв: LED-телевизор Supra STV-LC32510WL - Очень хорошая модель за скромные деньги

Достоинства: Хорошее качество изображения и звука, дизайн, низкая цена
Недостатки: Не обнаружено
Данная модель телевизора была выбрана после долгого лазания по сайтам. Скажу кратко – по соотношению «цена-качество» он является оптимальным. Вы получаете HD Ready телевизор с высоким разрешением экрана (1366х768) диагональю 32 дюйма, яркими насыщенными цветами (чтобы сделать их реалистичными, пришлось скрутить настройки всего до 30% полной цветности, кроме того, есть и предустановленные режимы – «Кино», «Новости» и др.).

Смотрел на нем фильм в Full HD качестве, разрешение изумительное, несмотря на то, что сам ТВ неполноформатный. Хороший громкий и четкий звук. Наличие всех мыслимых интерфейсов для подключения, включая HDMI и USB. Стильная тонкая темно-серая рамка, не глянцевая, как у многих более дорогих моделей, а с эффектом «тигровой шкуры» - не маркая и не остается отпечатков пальцев. Удобный функциональный пульт, кроме того, управление дублировано незаметными кнопками на корпусе. Вообще ТВ оптимизирован для подвешивания на стену – на передней панели ничего не выделяется, да и вес совсем невелик, всего 6 кг. Есть блокировки от детей и куча других функций. Да что тут говорить! Надо потратить всего 8000 рублей и купить его :) Мы для своей кухни так и сделали и очень довольны.
Общее впечатление Очень хорошая модель за скромные деньги

фредерикусит
Надо тоже будет какой нить фильм в FULL HD качестве попробовать посмотреть.