Отзыв: Порода кошек "Экзотическая короткошерстная" - Серьезный кот
Достоинства: Симпатичный, хорошее здоровье
Недостатки: Может храпеть, мордочка требует ухода
Этот кот попал к нам совершенно случайно - коллега по работе мужа привезла на работу и предложила... ну как можно было отказаться?
Маленький котенок это всегда милота... а у экзотов мимимишность зашкаливает) ему только месяц на тот момент исполнился - помещался в ладошку. Имя придумывали долго... в итоге стал он Самсон.
И да - наш кот ловит мышей! Я от него такого не ожидала) Носит их под дверь и ждёт похвалы. Домашних грызунов при этом не обижает.
Порода неплохая, внешность нестандартная, но характер сложный, если хотите диванную подушку, лучше присмотреться к более спокойным кошкам)
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)
Время использования | 11лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Серьезный кот |
Кот роскошный! Сложно и есть ему наверное? Разбрызгивает?