Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - Фильму 53 года, но он ничем не уступает современным.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор
Добрый день! Спасибо, что заглянули в отзыв!
Недавно мне довелось пересмотреть фильм "Как украсть миллион?" 1966 года выпуска.
Фильму уже 53 года, изначально, может показаться, что сейчас он будет смотреться не слишком актуально (особенно после огромного количества американских блокбастеров с кучей спецэффектов).
В главных ролях Одри Хелберн и Питер О'Тул.
Справились актеры великолепно, претензий абсолютно никаких даде быть не может.
Спецэффектов в фильме нет, но зрелищные сцены присутствуют (причем привлекают они именно своей сюжетной составляющей).
Сценарий построен великолепно, смотрится фильм на одном дыхании. Особенно многим понравится сцена самого ограбления, так как в ней очень много комичных моментов.
Юмор присутсивует в достаточной мере, смотреть смешно.
К просмотру однозначно рекомендую, тем более, этот фильм — практически классика. Приятного времяпрепровождения!
В главных ролях Одри Хелберн и Питер О'Тул.
Справились актеры великолепно, претензий абсолютно никаких даде быть не может.
Юмор присутсивует в достаточной мере, смотреть смешно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильму 53 года, но он ничем не уступает современным. |