Отзыв: Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch - поменяла мнение о патчах
Достоинства: Увлажняют Приятно пахнут
Привет!
Как-то у меня был вывод-разочарование о моих первых патчи, но с тех пор утекло много воды и перепробовала я много разных штук для кожи вокруг глаз. И теперь с уверенностью могу сказать, что у меня наконец-то появились те самые удачные патчи Bird's Nest Aqua Eye Patch и они от бренда Snp korea
Эти гидрогелевые патчи на основе ласточкиного гнезда (знаю, что звуяит не очень ) покарили меня тем, что:
Приятно пахнут
Вдоволь напитаны эссенцией
Снимают оттенки (при условии хранения в холодильнике: как и любые патчи в принципе)
Увлажняют
Взгляд сразу становится отдохнувшим Не щиплет кожу (и не болит голова, как это было в тот раз)
Если использовать в тандеме с увлажняющим кремом, то заломы под глазами исчезают (по крайней мере у меня )
Ну, и удобная упаковка с ложечкой (все гигиеничненько)
Радует, что они начали появляться и в местных корейских магазинах (видела вчера за 650 рублей в магазине комметики Lillykay.uz )
Место покупки: Madforcos
Цена: предоставлено для обзора А какие у вас любимые патчи? English version is below
Приятно пахнут
Вдоволь напитаны эссенцией
Увлажняют
Ну, и удобная упаковка с ложечкой (все гигиеничненько)
Место покупки: Madforcos
Год выпуска/покупки | 2019 |