Отзыв: Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит - Хороший препарат
Достоинства: устраняет сухость,витамины в составе, объем 10 мл
Недостатки: не обнаружила
В наше время активного использования компьютеров сухость глаз стала просто бичем, многие страдают от этой проблемы и приходится покупать глазные капли, которые сейчас стоят недешево.
Я уже писала о том, что мне, по роду работы и плюс ко всему в силу генетических особенностей, постоянно приходится пользоваться увлажняющими глазными каплями, поэтому перепробовала много разных.
Скоро уже буду экспертом в этой области.
Больше всего мне понравились капли "Систейн Ультра", а так же усовершенствованные капли в мини тубах Артелак "Всплеск Уно".
Недавно врач посоветовала покапать капли "Стилавит".
Обычно в комплексе с каплями назначают витамины, но так как я к ним аллергична, пришлось от этого оказаться. В каплях "Стилавит" есть в составе провитамин В5, я боялась, что мой глаз их не воспримет, но если не часто пользоваться, то тут все более менее. Это, конечно, моя индивидуальная особенность, у кого с этим нет проблем, то такой состав только дополнительный плюс препарата.
Кстати, о составе. Вот подробно он указан на боковой части упаковки.
Согласно заявлением производителя капли хорошо успокаивают и снимают "зуд" и раздражение слизистой и это действительно так!
Капли хорошо увлажняют и смягчают. Мне они вполне понравились.
Данные капли выполнены в удобном тюбике с тонким носиком-капельницой. Это моя любимая форма выпуска.
Тюбик имеет объем 10 мл и поэтому каплей хватает относительно надолго.
Данный глазной препарат рекомендовать буду, попробуйте, цена у него относительно средняя для данной категории лекарств.
Скоро уже буду экспертом в этой области.
Недавно врач посоветовала покапать капли "Стилавит".
Кстати, о составе. Вот подробно он указан на боковой части упаковки.
Капли хорошо увлажняют и смягчают. Мне они вполне понравились.
Тюбик имеет объем 10 мл и поэтому каплей хватает относительно надолго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший препарат |