Отзыв: Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит - Хороший препарат

Достоинства: устраняет сухость,витамины в составе, объем 10 мл
Недостатки: не обнаружила
В наше время активного использования компьютеров сухость глаз стала просто бичем, многие страдают от этой проблемы и приходится покупать глазные капли, которые сейчас стоят недешево.

Я уже писала о том, что мне, по роду работы и плюс ко всему в силу генетических особенностей, постоянно приходится пользоваться увлажняющими глазными каплями, поэтому перепробовала много разных.

Скоро уже буду экспертом в этой области.

Больше всего мне понравились капли "Систейн Ультра", а так же усовершенствованные капли в мини тубах Артелак "Всплеск Уно".

Недавно врач посоветовала покапать капли "Стилавит".

Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит фото

Обычно в комплексе с каплями назначают витамины, но так как я к ним аллергична, пришлось от этого оказаться. В каплях "Стилавит" есть в составе провитамин В5, я боялась, что мой глаз их не воспримет, но если не часто пользоваться, то тут все более менее. Это, конечно, моя индивидуальная особенность, у кого с этим нет проблем, то такой состав только дополнительный плюс препарата.

Кстати, о составе. Вот подробно он указан на боковой части упаковки.

Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит фото

Согласно заявлением производителя капли хорошо успокаивают и снимают "зуд" и раздражение слизистой и это действительно так!

Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит фото

Капли хорошо увлажняют и смягчают. Мне они вполне понравились.

Данные капли выполнены в удобном тюбике с тонким носиком-капельницой. Это моя любимая форма выпуска.

Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит фото

Тюбик имеет объем 10 мл и поэтому каплей хватает относительно надолго.

Данный глазной препарат рекомендовать буду, попробуйте, цена у него относительно средняя для данной категории лекарств.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат

Happy27
Таким средством пользоваться не пробовала. Буду знать
NilovaIrina
Надо посмотреть в аптеках. Тоже часто пользуюсь каплями.
dazL
единственное я только Тауфон капал… но думаю, тоже надо будет присмотреться к различным каплям для глаз…
Asiya608
Тауфон это витамины,а Стилавит это от сухости глаз-несколько иное
nbvrf
для профилактики надо иметь
Lika1234
Не видела такие капли, мне очень нравятся Катионорм. Это уникальная катионная эмульсия для увлажнения глаз, которая восстанавливает все три слоя слезной пленки, надолго устраняя выраженный, интенсивный дискомфорт и сухость глаз.
Asiya608
мне врач про катионорм что-то тоже говорил,помнится
flower0610
Подумываю купить капли, много работаю за компьютером, а ещё иногда перед глазами мошки, хотя принимаю витамины.