Отзыв: Сеть аптек "ЛекОптТорг" (Россия, Санкт-Петербург) - При оформлении ДК в аптеке ЛекОптТорг не делайте никогда так как я!
Достоинства: Большие торговые площади.
Недостатки: Манипуляции с ценами в поисковых городских системах лекарств. В обязательном порядке перед покупкой требуют заполнения себе анкетных данных якобы для выдачи ДК.
С мая 2019 начались мое знакомство и мои проблемы с сетью аптек "ЛекОптТорг" (Россия). А фактически началось с того, что на сайте поиска лекарств я нашла для мамы пену для ухода Seni по самой низкой цене именно в Лекопторге. А так как пену требовали сиделки в больнице, то с ними не забалуешь. Будет лежать больной описанный и окаканный, пока не прибудет именно то что показано и чем потрясано "ВОТ ТАКОЕ ИМЕННО КУПИТЕ"!!!
Приехала значит в ЛекОптторг (цены здесь кстати вовсе не оптовые) и выясилось, что это вовсе не цена самая низкая по городу, а если я перед покупкой в обязательном порядке оформлю ДК и заполню анкету, то вот тогда только цена будет такой как указана на сайте поиска лекарств... где она простейшим наглым образом указана со всеми возможными скидками и потому только ниже всех. И те аптеки, кто скидки оказывают по прибытию или считают бонусы накопительные, те всегда будут в заведомо худшем положении в конце списка.
Не повторяйте моих ошибок. К номеру телефона из аптечной анкеты ЛекОпторг не должен бы привязан номер карты! ---} Потому что потом специально посаженные люди звонят ---} и спрашивают - Маргарина Васильевна Н.? (а это напечатано в профиле, аккаунте...) ---} вам звонят из "Сбербанка"...
Читайте еще об ответственных людях, которые наши личные данные и честные добрые лица хранят у контейнерных помоек. Море идей!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | При оформлении ДК в аптеке ЛекОптТорг не делайте никогда так как я! |
Как отличить? Сбербанк никогда вообще не звонит (ну если только у вас оформлена кредитка, что не у меня), а только шлет смс и ВСЕГДА 200% уверен в том, как собственно зовут его оппонента. Здесь же первый полувопрос-полутверждение (а вдруг в анкете выдумано) - типа Маргарита Васильевна? - И ждут ответа. - Вас сбербанк беспокоит. Первые три номера ложного Сбербанка я не запомнила, а вот номер Дениса провела через настоящий Сбербанк, предметно позвонила и мне достоверно ответили, что данный телефон НЕ ОТНОСИТСЯ К СБЕРбАНКУ, а является мoшенничecким (их слова) и они (Cбербанк) составит обращение в Прокуратуру относительно того, что некто систематически выдает себя за их организацию.
Отзыв очень полезный.
отзыв и впрямь нужный ! спасибо!
Благодарим Вас за обратную связь.
Наименование нашей компании "ЛекОптТорг" расшифровывается следующим образом: лекарства, оптика, торговля. Таким образом, мы не заявляем об оптовых ценах в наших аптеках.
На сайтах поиска лекарств действительно указаны цены с учетом скидки по карте программы лояльности «ВМЕСТЕ». Оформление карты бесплатное, простое и дает покупателю массу преимуществ.
Также мы ни в коем случае не предоставляем данные Клиентов сторонним организациям. И тем более не продаем их.
Да, меня напрягли на оформление этой карты в вашей аптеке, о чем я очень, очень сожалею! А почему бы вам не указать это в комментарии (режиме работы) на сайте acme при нажатии на название вашей аптеки рядом с выбранной позицией, что цены будут отличаться от ценах на ценнике на самом деле когда приедешь. Как это сделано например в аптеке Алоэ. Или указать честную цену или указать условия!! Из-за необходимости оформления не просто карты, а именно заполнения еще и некоей анкеты при оплате товара через Сбербанк я настаиваю, что вы эти данные передаете заинтересованным людям.
Зачем вам номера телефона покупателей, а?! Это дает вам вам! "массу преимуществ"?? В других аптеках их не спрашивают!! Так вот только вы заполняете телефонную базу! На каком основании вы собираете личные базы данных о людях? Это конфиденциальная информация! У меня горе, больной умирающий человек дома, не соврала, не подумала, дала номер, хотя не обязана и уже на следующий день звонят якобы из Сбербанка.
Заполнять анкету необходимо всем держателям карты «ВМЕСТЕ», а не только тем, кто оплачивает товары банковской картой.
Номер телефона покупателя необходим для идентификации и Вашего удобства. Указав номер, Вы можете не носить пластиковую карту с собой, при покупке будет достаточно назвать номер телефона.
Также мы никого не обязываем заполнять анкету и получать карту программы лояльности «ВМЕСТЕ», это добровольное решение каждого покупателя.
Мы можем аннулировать Ваше участие в программе лояльности «ВМЕСТЕ», что подразумевает удаление всех персональных данных.
Пена нужна была в больницу срочно, такими вещами не шутят! Вы аптека, строго как в аптеке знаете такое?
Поздно аннулировать. Вы уже передали мои данные и данные других людей на сторону!!!
И по меньшей мере не делайте так как я - не сообщайте ваш номер телефона, привязанный к карте, которой вы оплачиваете!!
Регистрация в программе добровольная и ни в коем случае не навязывается сотрудниками аптек.
алоэ экстракт амп. 1мл №10
Россия
ЛекОптТорг
Лени Голикова ул., д.53 (ЛекОптТорг)
12.11.20
54.00
То что выше, актуально на 12.11.20, оно же было актуально на 11.11.20, 10.11.20 и т.п.
С целью купить я позвонила в эту аптеку 11.11.20 уточнить наличие и стоимость алоэ экстракт амп. 1мл №10 и попала на справочное, в котором их оператор сказала, что есть
алоэ экстракт амп. 1мл №10
Россия
159.00
Я объяснила, что у вас обозначена цена 54р., врать людям нехорошо, но и на следующий день стояла цена 54 рубля. Т.е. даже после выявления и моей жалобы. Чувствуете разницу? 54 рубля и 159 рублей за упаковку единицы лекарства! Это в 2,94 раза завышена цена по сравнению с рекламной, которую они сообщают в базу поиска лекарств. Покупатели! Пожилые! Лечащиеся люди! Делайте выводы сами.
ЛекОптТорг
Лени Голикова ул., д.53 (ЛекОптТорг), тел.641-01-01