Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Полезная еда для тех, кому необходимо исключить из рациона хлеб.
Все знают, что хлебцы - это полезный продукт для тех кто заботится о своем здоровье, мечтает похудеть и страется исключить из своего рациона хлеб. Но продукт этот не всегда самый дешевый, и проще и привычнее купить булку хлеба, такого мягкого и свежего. И если нет острой необходимости, то делая закупки в супемакете на хлебцы мы обращаем внимание в последнюю очередь. По крайней мере так было и в моей семье. До того момента, когда у старшего члена семьи не обнаружили повышенный сахар и не посоветовали для начала откорректировать питание. И вот тут как раз и возникла острая необходимость в формировании новых привычек питания.
Хлебцы "Столовые" мы обнаружили в "Ашане" в четырех видах: Столовые, Столовые с чесноком, Столовые с кукурузой, Столовые с луком. Эти хлебцы сделаны без дрожжей и сахара, и естественно, они подошли нам идеально. На пробу мы взяли три вида (обычные, с чесноком и с луком). При еде добавки в виде чеснока и лука особо не чувствуются, поэтому мы решили остановиться на хлебцах без добавок. "Хлебцы Столовые" всегда свежие, хрумкие, но в приципе, безвкусные. И в нашей семье они явились отличной заменой хлебу.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Полезная еда для тех, кому необходимо исключить из рациона хлеб. |