Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-LI-2 - Надёжная рабочая лошадка
Достоинства: Надёжность, марка
Недостатки: Дороговат
На шуруповерт bosch перешли с makita, но те были с устаревшими аккамуляторами.
Makita хоть дорогие но неубиваеммые шуруповерт, переживут несколько аккамуляторов.
Но пришло время компактных шуруповертов с литевыемыми аккамуляторами.
Очень удобно лежит в руке, используется постоянная 5 дней в неделю, в комплекте два аккамуляторв.
Пока один заряжается второй используется по полной.
Аккамуляторв заряжается минут за сорок, а хватает на несколько часов прерывистой работы, думаю на пару часов непрерывной работы хватило бы.
Так как часто приходится менять биты и сверла - патрон со временем стал плохо держать и это болячька уже не у первого шуруповерт а bosch.
Один раз умудрился у одного шуруповерта рассыпать патрон в хлам, но это сам виноват - шуруповерт уже барахлил, а мне лень было брать дрель, вот и не выдержал.
А в остальном вполне годный инструмент для постоянного использования, правда не дешёвый.!!!
Но пришло время компактных шуруповертов с литевыемыми аккамуляторами.
Пока один заряжается второй используется по полной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надёжная рабочая лошадка |