Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - Быстро и недорого снизит давление

Достоинства: Помогает, недорогой
Недостатки: не заметила
Таблетки Андипал от ОАО "Ирбитский химфармзавод" появились в нашей аптечке года два назад.

Первый раз я узнала что такое давление, когда на работе головная боль превратилась в темноту в глазах и головокружение. Померив давление в медпункте, выяснила что оно имеет свойство повышаться. Именно фельдшер и дала мне таблетку андипала. Уже минут через 30 стало легче и голову стало отпускать. С тех пор эти таблетки вместе с тонометром живут в домашней аптечке.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Андипал фото

Покупаю всегда именно Ирбитский андипал, других производителей не пробовала и сказать ничего не могу.

Обыкновенная бело-красная коробочка на 20 таблеток. Внутри 2 блистера по 10 таблеток в каждом. Таблеточки достаточно крупные, на вкус горькие. У меня нет проблем, чтобы проглотить таблетку, поэтому просто быстро глотаю и обильно запиваю.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Андипал фото

Инструкция подробная есть в коробочке. Пить конечно все же лучше посоветовавшись с врачом. Стоит он недорого, порядка 50 руб.

Для меня Андипал очень эффективный, быстрый и дешевый способ снять спазм, головную боль и привести давление в норму.

Желаю всем не болеть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро и недорого снизит давление

Альбусина
Без рецепта продают?
Cui Bono
У нас запросто. Никогда не спрашивали даже.
T7492
Да, я не имею его постоянно, но иногда, редко, подцепляю у коллеги, если своё не помогает. Стоит гроши,и кому помогает, тем просто везет.
Здоровья Вам!
гена либерман
А раньше он был без фенобарбитала
titor1771
У нас тоже продают без рецепта. И всегда так продавали. Покупал родителям жены.
galnilmax
Неплохой препарат