Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - Быстро и недорого снизит давление
Достоинства: Помогает, недорогой
Недостатки: не заметила
Таблетки Андипал от ОАО "Ирбитский химфармзавод" появились в нашей аптечке года два назад.
Первый раз я узнала что такое давление, когда на работе головная боль превратилась в темноту в глазах и головокружение. Померив давление в медпункте, выяснила что оно имеет свойство повышаться. Именно фельдшер и дала мне таблетку андипала. Уже минут через 30 стало легче и голову стало отпускать. С тех пор эти таблетки вместе с тонометром живут в домашней аптечке.
Обыкновенная бело-красная коробочка на 20 таблеток. Внутри 2 блистера по 10 таблеток в каждом. Таблеточки достаточно крупные, на вкус горькие. У меня нет проблем, чтобы проглотить таблетку, поэтому просто быстро глотаю и обильно запиваю.
Для меня Андипал очень эффективный, быстрый и дешевый способ снять спазм, головную боль и привести давление в норму.
Желаю всем не болеть.
Желаю всем не болеть.