Отзыв: Прокладки для груди Avent одноразовые - Не оправдали моих ожиданий.

Достоинства: Размер, индивидуальная упаковка для каждого вкладыша, тонкие
Недостатки: Не впитывают много молока.
Всем доброго времени суток!
6 месяцев назад я стала мамой второго ребёнка и так как я уже знала о том, что без прокладок для груди в период грудного вскармливания я не обойдусь, то решила, что буду экспериментировать. Ну и так как у меня есть молокоотсос фирмы AVENT, который меня устаивает во всех отношениях, то и прокладки для груди этой же фирмы должны будут мне понравиться, подумала я и приобрела их.

Коробка со вкладышами(производитель «обзывает» их именно так) выглядит таким образом

Прокладки для груди Avent многоразовые фото

Если коробку открыть, то увидим, что все вкладыши лежат в своей индивидуальной упаковке, что является очень большим плюсом, так как защищены от воздействия пыли, грязи.

Прокладки для груди Avent многоразовые фото

Размер у них не маленький, что так же можно отнести к большому плюсу. По фото можно увидеть, что помещаются в мою ладонь.

Прокладки для груди Avent многоразовые фото

Развернув их, выглядят они вот так:

Прокладки для груди Avent многоразовые фото

Так же к плюсу могу отнести то, что есть несколько липучек, которые крепят вкладыш к белью. У некоторых моделей других фирм она только одна.

Прокладки для груди Avent многоразовые фото

Достав и развернув их я была в восторге, но попробовав была разочарована. За одну ночь вкладыши были полностью переполнены, один из них начал рваться и все содержимое вкладыша было прилеплено к груди. То есть, не смотря на их большой размер, впитывать они готовы не большое количество жидкости. Если у вас не обильное выделение молока, то данные вкладыши вам подойдут.
Время использования 2 ненели
Общее впечатление Не оправдали моих ожиданий.