Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Не тянет на свою цену

Достоинства: Прикольная подсветка, красивый дизайн, крепкий не царапающийся корпус, камера пойдет
Недостатки: Ужасная батарея, экран темнеющий сам по себе, не стоит этих денег
Пользовалась айфон 6s, решила перейти на андроид и выбор пал на самсунг s9, так как только вышел, пиарили мегахорошо какой он мегакрутой и ультрановационный.

Сразу были выявлены минусы:
Батарею не держит совершенно. Зарядительное устройство всегда ношу ссобой, для зарядки в общ. местах.

Я очень быстро совершаю действия в телефоне, открываю и закрываю быстро вкладки, телефон не вывозит мощного быстродействия и глючит.

Без чехла не поносить, очень скользкий.

Очень много лишних функций, которые не нужны.

В камере ничего особенного не увидела, в устаревшей 6s по внешнему сравнению фотографии такие же.

Самое разочаровавшее событие это:
Когда я была на отдыхе захотела сфотографировать танцы шманцы иностранцев, НО в итоге. Экран просто отказывался включаться, для него было слишком яркое излучение от солнца. Снимаешь блокировку, а он сам ее ставит, потому что ему слишком ярко!! Отказывался включаться до момента, пока не оказался в темноте.

Так же яркость экрана постоянно сама меняется от освещения и обстановки, ставлю самое яркое он слишком темный, не реагирует на ручную настройку. Все на автоматике.

Я такое первый раз вижу вообще, хочешь сфотать что-то на отдыхе?? А хрен тебе, слишком солнце светит:D

Обошелся он мне тогда на минуточку за 55к!! 55к КАРЛ!!

Крч люди не ведитесь на рекламы, обычно сильно пиарят только плохой товар
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Не тянет на свою цену