Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - Очередной нелепый сериал.
Достоинства: Оригинальность, сюжет
Недостатки: Игра актеров,плоские шутки, музыкальное оформление,однотонность
Недавно на канале ТНТ стартовал новый проект под названием "Дружба народов". Причем его поставили примерно в одно время с таким популярным сериалом как универ. Хотя на мой взгляд по рангу он намного ниже и никогда не доберется до таких вершин.
Смысл заключается в высмеивании межнациональных отношений в семье, воспитании детей и взаимоотношении родственников.
Сюжет таков. В центре внимания стоит семья состоящая из жены(русская), мужа(не русский) и их сына и дочери естественно смешанной национальности. Показаны проблемы двух наций которые не всегда друг друга понимают и чтят разные законы. Особенно на это влияют родственники мужа. Ну и естественно проблемы детей в их подростковом возрасте.
В общем задумка неплохая и даже оригинальная, но вот игра некоторых актеров и подборка шуток далека от идеала. Музыкальное оформление вообще на нуле. На мой взгляд данный сериал скоро захлебнется под натиском более многообещающих проектов данного канала.
Общее впечатление | Очередной нелепый сериал. |