Отзыв: Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny - Любителям мультсериала Enchantimals очень понравятся!

Достоинства: Качественные, красивые, зверюшка в комплекте
В апреле месяце лежала с детьми в больнице. Кто лежал, знает, что целый день не знаешь чем занять и увлечь детей, особенно когда уже дело ближе к выписке и энергии становится через край. Вечерами выходили погулять около больницы, заходя в магазин с игрушками и канцелярией. В этот период я приобрела двух кукол из известного многим мультсериала - Enchantimals. Покупала кукол в магазине Магнит-косметик по цене около 480 рублей за штуку. Сначала купила только одну, но дочка сразу же запросила вторую, так ведь играть куда интереснее.

Большой ассортимент этих куколок есть на Wb и Озон, цены там чуть более приятные.

Продаётся куколка в упаковке, поэтому хорошо подходит и в качестве подарка.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Сзади есть информация. Игрушка рекомендуется детям старше трех лет.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Куколка небольшого размера, гораздо более миниатюрного, чем барби. Она может самостоятельно стоять благодаря своим устойчивым ботиночкам.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Для тех, кто не знаком с мультсериалом, куколки могут показаться необычными, ведь они выполнены ввиде животного. Из этой коллекции у нас пока только две куколки - зайка и лисичка.
Каждая куколка идёт в комплекте со зверюшкой. Качество куколок и аксессуаров отличное, до сих пор выглядят, как новые. У нас есть русалка этой фирмы, качество которой тоже меня впечатлило.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Волосы у куколок тоже качественные, густые, не вылезают. Сзади у куколок есть хвостики.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Аксессуары качественные - швы на юбках крепкие, материал плотный. Обувь крепко фиксируется на ножках, не спадает.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Под одеждой прячутся красивые купальники. Фигурки, конечно, очень худенькие, большая голова сразу бросается в глаза.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Зверюшки очень милые и красивые, младшая дочка очень их прилюбила, постоянно отбирает у старшей.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Благодаря отверстиям на спинке, зверюшки крепко фиксируются на руку куклы.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Дочке куколки нравятся, она играет с ними с удовольствием, просит ещё для пополнения коллекции.

Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny фото

Куколки красивые, качественные, любителям мультсериала и не только, к покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любителям мультсериала Enchantimals очень понравятся!

Ksenia Tur
Дочка любит с такими играть, хоть и мультик не смотрели. Отличные куколки.
EvaGel
Куколки интересные, видела в магазинах но еще не покупала, думаю чуть позже. Доча еще маленькая для таких куколок любит рисовать на куклах, а у этих еще и лица раскрашены доча сразу кисти в руки схватит)))
Иринок1
Куклы красивые, такое разнообразие… У нас кукла вампир-ведьма, даже не знаю из какого мультика.
Ekater1na16
Монстер Хай?
elena bylax
няшные игрушки
Cappa
Яркие красивые игрушки)))
Субботка
Забавные…мои не смотрят такой мульт
Aleksandrovich81
Прелестные куколки.
Звук Тишины
какие куколки интересные)
Karamelinca
Оу…энчентималс одни из любимых кукол! Оригинальные, качественные и мне нравятся, а самое главное не бьют по карману.
margoschenka
Какие прикольные!
РинаК
У нас три, и ещё две девочки-насекомые. В куклы дочь не играет никак, а вот эти нравятся. Просит домик, к новому году уже есть у меня цель))
SvetlanazM2Jpo3x
Я тоже про домик к нг думаю, но не из этой серии
Финансист74
смешные куколки
kozyreva85
О, нашим тоже эти куколки нравятся
Анюся
Замечательная задумка, животных нужно любить и быть к ним ближе
Lylly
Какой…, очередные уродцы. Как хорошо что у нас нет телевизора и ребёнку нет необходимости приобретать подобные игрушки.
Olaim
ух ты! таких не видала)
anch
каких только нет и девочки-вампиры и девочки-животные
annabel2020
Куклы у современных девочек очень интересные , раньше только Барби были, а теперь ,каких только нет!