Отзыв: Чайник Redmond RK-G1304D - Отличный кухонный прибор. Помимо функции чайника, есть и другие возможности использования.
Достоинства: Прочный, понятный, удобный, много функций, качественный материалы
Недостатки: Дороже средней цены по рынку
Когда в очередной раз у родителей сломалась крышка чайника, я решила не мелочиться, и купить качественный чайник от известного бренда по цене выше среднего. Выбор пал на Redmond 1304d.
Чисто внешне понравился лаконичный белый дизайн, прозрачные стенки и оригинальная подсветка. В нашу кухню вписался идеально. При этом места занимает не много.
Более подробно разобравшись в функционале, мы поняли, что этот чайник можно использовать еще и в качестве кухонного прибора. С небольшими объемами жидкости прибор справляется на ура. Теперь практически не используем микроволновку. Глинтвейн в чайнике получается исключительный.
Мне нравится функция заваривания. Часто пьем травяные чаи, которые очень удобно делать с использованием колбы, которая идет в комплекте.
За функцию водяной бани – отдельна благодарность разработчикам конструкции. Ну, очень удобная штука, особенно при работе с шоколадом.
Часто также пользуемся функцией поддержания температуры. Особенно, когда в очередной раз мама уйдет поболтать по телефону. Как раз двух часов хватает.
Одним словом, функции, позволяющие работать не только с водой, но и другими жидкостями, – это просто «бомба». Чайник плавно перешел в разряд мультиварки.
Кстати о злополучной крышке. В этой модели чайника она съемная, очень легко моется (как и другие части, которые контактируют с продуктами), конструкция крепежа надежная.
Из систем безопасности стоит автоматическое отключение при отсутствии воды. Пластик очень качественный, без постороннего запаха. Материал колбы – закаленное ударопрочное стекло. От неосторожного удара чашкой точно чайник не рассыплется в пыль.
Одним словом, покупкой остались довольны. Чайник не дешевый, но денег своих стоит. Заодно можно сэкономить на других кухонных помощниках (пароварке или мультиварке). Работает уже полгода, как часы. Надеюсь, что прослужит долго верой и правдой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный кухонный прибор. Помимо функции чайника, есть и другие возможности использования. |