Отзыв: Фильм "Воскресенье" (2019) - Тяжелое и очень сложное кино.

Достоинства: Факт создания. Игра актёров. Музыка.
Недостатки: Тяжёлая атмосфера.
Здравствуйте. Наши почему то любят снимать фильмы про настоящую действительность, показывая без того не легкую ситуацию в стране в не легком свете. Этот фильм не исключение. Это, как минимум вторая, наша картина которая неприятна мне для восприятия. Первым был фильм "Жить".

Тут немного по другому. Но всё в том же ключе. Главное это сюжет, который описывает жизнь государственного служащего, холодного и не преступного к своим действиям. Нам показали на сколько сложно живётся таким людям в настоящем.

Фильм может быть просто открывает глаза на то, как сталкивается непонимание общества и депутата, на примере постройки парка и привидения леса в порядок.

Кино серое. И за свои час двадцать вызывает мало эмоций. Скорее эмоции вызывает печальные от всего происходящего. Нет ничего положительного. Интересно, зачем такое снимать?! Лично я совсем не понял сути.

Сам сюжет идёт и развивается слабо. Несет в себе много негатива. Есть неплохая лирическая музыка. Актёры нормально сыграли. Но смотрится сам фильм очень тяжело. Даже не могу найти слова про это.

Смотреть не рекомендую.
Общее впечатление Тяжелое и очень сложное кино.

гена либерман
Ой, как вспомню-так вздрогну))
serega225z
Перехотелось мне его смотреть)
Ирина Шишкина
Можно и мимо.
Михриниса
Не очень понравился
Чипс
Я, как раз хотела посмотреть. Спасибо за отзыв, Вы сберегли мне время.
elena bylax
пропущу, пожалуй