Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Он спас мою жизнь!
Достоинства: Помог при СРК,не надо боятся Золофта
Вообщем все началось с проблем с кишечником, то боли, то спазмы, нарушение стула и т. д.
Самостоятельно пыталась справится с этой проблемой принимаю тримедат, смекту и всякие прочие бактерии для кишечника... Но увы, лучше не становилась, набравшись смелости, я пошла к врачу(боялась да и стеснялась идти с такой проблемой) Доктор назначила мне стандартные анализы, фекальный кальпротектин, ФГДС, вообще провели долгое обследование и поставили диагноз :СРК, кишечник здоров, но из-за недостатка серотонина, который якобы в нем и образуется, он себя вот так ведёт и назначила Золофт.
Я чесно говоря опустила руки, мне совершенно не верилось, что это СРК, начиталась в интернете, что он не лечится, это на всю жизнь, и все я впала в ступор... Мне ничего не хотелось, я боялась выходить из дома, вообщем все было очень плохо... Через пол года этих страданий, я взяла себя в руки и снова пошла к моему врачу. Доктор мне все объяснила, и про побочки, и про так как он помогает. Я решилась, начала вводить потихоньку-1-неделю по 1/4,2-1/2, затем по целой. Побочек почти не было, только потливость по начам, эффект начал хорошо проявляется месяца через 1,5 . У меня действительно перестал болеть живот, незнаю толи от лекарств, толи от радости моих ощущений, я наконец начала приходить в себя, каждое утро я вставала в настроении, потихоньку стала встречаться с друзьями, общаться с людьми. Кто то написал про вождение машины, я за рулем с утра до вечера, никак золофт на это не влияет. Пью его я почти год, чесно сказать, бросать боюсь, боюсь той жизни до него, что боль, ну и все ити неприятности с кишечником вернутся... Но пока его пью. я спокойна. Тем у кого есть такая проблема, точно могу сказать -не пожалеете, просто наберитесь терпения, он не сразу действует. Всем удачи
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Он спас мою жизнь! |