Отзыв: Овес резаный Myllyn Paras - Полезное бывает вкусным!

Достоинства: Легко готовить. Вкусно. Можно есть перед тренировкой.
Недостатки: Нет.
В наших головах прочно закрепился стереотип о том, что овсянка это нечто невкусное, если даже не противное. Есть овсянку на завтрак? Увольте! На это способны только экстравагантные англичане.

- Бэрримор, что это?
- Овсянка, сэр!

Теперь ситуация изменилась. Спасибо горячим финским парням. В начале сентября в магазине привлекла внимание пачка с надписью «овёс резаный» и указанием времени готовки – 20 мин. (то что нужно! Уверен, что в кашах быстрого приготовления такие же быстрые и пустые углеводы). Привычка доверять финскому качеству не подвела и в этот раз.

Овёс Myllyn Paras

До приготовления крупа выглядит как обычная злаковая дроблёнка. Идентифицировать овёс не возможно. С равным успехом это могла бы оказаться пшеница или полба. Готовить просто, согласно рецепта с пачки. Главное не забывать помешивать. Желательную консистенцию (от жидкой до рассыпчатой) можно отрегулировать количеством вливаемой воды. Вкус у готовой каши нейтральный, с приятными злаковыми нотами. Добавляю немного сливочного масла и чайную ложку мёда. Простой, лёгкий, полезный, вкусный завтрак перед утренней тренировкой готов!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезное бывает вкусным!

Татьянаzzz
Будем пробовать овес резаный, значит)
АВ Александр
Очень вкусно, но в последнее время не вижу его в продаже. Жаль)))
Смурфик МММ
Раскупили, наверное
kvk1311
абсолютно верно. Нормальная овсянка меньше 15-20 минут не варится.
LENOME
Нужно посмотреть себе такого овса, кашка выглядит аппетитно.
брадобрей
Такой не ела.
nataliaber1
Надеюсь,он мягкий
Olesjawanja5
Такие завтраки я люблю… После них много сил и энергии
Елена Муради
Когда-то давно покупала непротравленный овёс на кашу (с излишками жидкости): для печени супер.
ритмер
Жена есть каждый день утром и перед сном Быстров с ягодами.
Чипс
Что-то такое необычное мне показалось… не видела ранее