Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Хороший результат
Достоинства: Результат
Всем привет! Сегодня решила поделиться с Вами ещё одним продуктом от компании Фаберлик.
Мой отзыв будет о кондиционере для окрашенных волос с использованием технологий «Защита цвета» Эксперт Тотал Колор (Expert Total Kolor). Код продукта 8958. Объём флакона-200 мл. Пользуюсь кондиционером для окраенных волос, т. к. мои волосы один раз в 30 дней подвергаются окрашиванию.
вода, цетеариловый спирт, хлорид бегентримония, гидроксипропилфосфат крахмала, цетеарет-25, бис-цетеариламодиметикон, цетарет-7, цетиловые эфиры, изононилизононаноаноат, стеарамидопропилдиметиламин, бензофенон-4, гидридан-3-ил, цитраминдин, 3-метил-парамид, цитрамид-3-ил, цитраминовый эфир, метил-парамин-3, линалоол.
Совершенно непонятно.
Использую кондиционер в комплексе с таким же шампунем. Приходится пользоваться ежедневно, т. к. ежедневно посещаю бассейн.
Цена со скидкой была 199 рублей. Обычная цена 250 рублей.
Рекомендую.
Совершенно непонятно.
Цена со скидкой была 199 рублей. Обычная цена 250 рублей.
Рекомендую.
Время использования | второй тюбик |