Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Вкусный аромат, кремовая основа

Достоинства: кремовая основа, есть натуральные компоненты в составе, тропический бодрящий аромат, легко смывается, увлажняет кожу
Недостатки: не обнаружила
Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" мне как-то подарили в наборе вместе с дезодорантом из этой же серии.

Объем его 250 мл, пользуюсь им уже больше месяца, могу сказать, что он очень экономно расходуется, т. к. отлично пенится.

Упаковка у средства привлекательная, оригинальная, сильно отличается от обычных гелей своей необычной формой.

Гель для душа Rexona Тропическая свежесть фото

Гель для душа с ароматом тропической свежести. Для меня это аромат экзотических фруктов и цветов, очень приятный, при этом не навязчивый, не резкий. Такой аромат сразу бодрит, освежает, поднимает настроение. Мне он очень понравился, отлично расслабляет после тяжелого дня.

Также очень понравилась и кремовая текстура геля - нежная, приятная, быстро превращающаяся в воздушную пену.

Была приятно удивлена, увидев в составе несколько компонентов натурального происхождения. Думаю это однозначно тоже плюс.

Гель для душа Rexona Тропическая свежесть фото

Гель для душа отлично смывается с кожи, оставляя чистоту, свежесть и легкий приятный аромат на теле. Кожа после него очень гладкая, мягкая, и увлажненная, даже можно не использовать крем или лосьон после душа.

В целом, для разнообразия однозначно попробовать стоит. Если вы тоже любите бодрящие свежие запахи. Впечатления о средстве только приятные, и конечно же я рекомендую его к использованию!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный аромат, кремовая основа

Ника-Клубника
Много раз возвращалась к данному гелю, приятный как по аромату, так и по текстуре ) .